霸王洗护套装有什么具体作用?

在超市看到了霸王的洗护套装,里面有霸王洗发水、霸王防脱育发膏和霸王育发液一共三瓶东东,包装上写着“洗护养三步,防脱更有效”。但是不知道有什么具体作用呢?

好评回答
    霸王洗护养套装有霸王防脱洗发液,霸王防脱育发膏、霸王防脱育发液。我的感觉是:霸王洗发水是防脱的,还能让发根坚固。霸王防脱育发膏应该是护发强根的,至于霸王防脱育发液则是滋养毛囊的。三步相连,是挺全面的防脱套装。

    2***

其他答案

  • 现在在用里面的霸王洗发水和育发液,刚开始用一个星期,还没什么感觉,坚持用一段时间试试~

    2***

  • 只是用过霸王防脱洗发水,老用户了,效果不错,发质坚固了。以前稍微用力一抓就能揪出好几条头发,现在都不会了。

    2***

  • 霸王洗发水老爸在用,那时候买还送了一支防脱育发膏。听他说感觉还不错,用完洗发水后感觉头发变硬了,没那么容易掉落。那个育发膏,是有润发的效果,擦在头皮上清清凉凉的。但是那个育发液倒还没用过。

    2***

  • 在家乐福也看到了,一个套装里面有洗发水、育发膏和育发液,是新的套装,感觉好划算。但是家里的洗发水还没用完,所以就没买了。

    2***

  • 具体作用如下:
    让你花钱

    2***