爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩子天生头发稀少有办法补救吗?详细点好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

女孩子天生头发稀少有办法补救吗?详细点好吗?

女孩子天生头发稀少有办法补救吗?求增发的方法,不是通过烫发补救之类,详细点好吗?拜托了~~女孩子天生头发稀少有办法补救吗?求增发的方法,不是通过烫发补救之类,详细点好吗?拜托了~~
天生的头发少,像妈妈,那些101,博士园之类的药有用吗?不老林呢?好烦恼啊!~~

好评回答

•   我感觉关键还是要到权威医院检查一下,看看是什么原因引起的头发稀少,不要有病乱用药,免得使自己的头发再次受到伤害。
      另外,平常对於头皮及头发的保健是相当重要的,例如正确的清洁头皮,选用不伤害发质的洗发精彻底维持毛发清洁,或尽量避免长期的吹风整烫,皆可防止破坏毛发组织、减少掉发。再补以食疗,经常摄取含有良质氨基酸蛋白质、胶原蛋白质、碘、维他命A、B、E、P等成份的食物如:鱼类、鸡蛋、豆类、海带、肝脏、柠檬、胡萝卜、芝麻等,都是有效预防异常掉发的良方。

其他答案

• 土办法,用生姜擦头皮。多吃核桃、芝麻、海产品。
  • 天生的,我想没办法了吧。
  • 顺其自然
  • 用韩勇9+9,包你见效。
  • 老方法:往头上抹糨糊(用玉米粉熬成糊状往头根部抹)
    应该管用。我小时侯就用这种办法。现在长的很好啊
  • 如果天生的是因为毛囊稀少的原因千万不要相信什么生发产品,我用过章光101,那纯是一种美丽的扯
  • 哈哈,我来告诉你吧,把头发剃光,就会再从新生出一头又黑又厚的发质的,保你满意的
  • 多吃芝麻核桃把
    药补不如食补
  • 顺其自然的好。
  •     顺其自然,不要自生烦恼。
  • 如果是遗传的生理性脱发,我看是不必去医了
    如果是病理性脱发那只要生活调理得当,用点药会好的
    愿科技再发达,发明“生发灵”吧!

• 不知道你是不是北京的...我是101集团的工作人员...给你个电话..你可以咨询一下专业的大夫...电话是13901399104.韩大夫!  如果你要是打电话的话,请告诉她是吕先生告诉你的这个电话.这样会更方便一些.
  • 用索肤特生发易产品,说明当中提到隔断DHA什么物质.我用了该产品,觉得有用.新产品的说明书中为提到DHA物质,我买的是老产品,超市里有卖的.
  • 多吃黑色食品吧!黑芝麻黑米之类的。
  • 安利有一款产品叫胶原蛋白,配合其它营养素,会有帮助的。
  • 医院有值发,就是价钱贵点,方便见效。世上一些生发的医,见效微,且一般用脑多,几乎没效果。治本的方法就是从体内根本上治疗,你生过什么病吗,身体那个器官经常感觉不适,发个邮件给我zxh123456@ .
  •  戴假发!!

• 贵人不顶重发嘛.
  • 秘方:
        用桑树(就是叶子喂蚕的那种)的皮,树皮,用它来煮水,凉后用可乐瓶装好.每天用50克左右.洗头,可治白发,脱发.
  • 都绝顶聪明了,不用增发
  • 用索肤特生发水多洗头。
  • 因为大部分的女还的发质不太好,也有可能是有脑过多
  • 1、没事多梳头,促进发根血液循环。
    2、多晒太阳,不能让头发更多,但能让头发更长,当然不能过度。
    其他就没了,食疗是针对病态脱发和改变发质而言的。
  • 好办法不多,提高智力,加强能力建设,可弥补此不足。
  • wo jue de yi xie hao de yin shi xi guan neng bang zhu ni gai liang shen ti de yi xie shi zhi,hai you ru guo bu shi bing na jiu bu yong fan nao,rang mei fa shi wei ni she ji yi ge shi he ni de fa xing jiu ke yi hao de ,shi shi kan a!
  • 本人有一偏方,不知你可愿意试一下,反正我自己就是这一偏方的受益者,就是把头发剪光,再在头皮上用生姜?{,反复几回就可。可以增加不少头发,反正我现在头发很多。
  • 请用霸王!的确很好用.我有朋友用过,头发比以前多了很多.不过最好还是去医院看看.
  •      建议你到正规医院做详细检查,在医生指导下用药.
  • 天生的头发稀少是常见的事,我从小头发就少,但渐渐的长大了,头发就越来越多了。但这可能是遗传因素,我妈妈头发多。现在不是有什么生发逸吗,不妨,你可以试试。祝你生发成功!!
  • 剃光头发是不可取得,因为头发从头皮里长出来以后其实就是死的了,完全靠护理。
    头发的多少是发根决定的,所以建议你多吃芝麻花生核桃类的东西。
    要长期吃才会有用。
  • 如果现在有急事的话,你也可以往头上沾些头发。

• 如果你有时间,可以在家带大半月的话,我有个好办法-----把你尽有的头发剃光,半月后,你的头发会多一倍!!!!!!!真的!
  • 宋丹丹的头发也不多,浅浅的,黄黄的,前额还掉了不少,好像不太影响外观啊,不过她戴了假发后确实更好了.
    如果是脱发造成的,可以考虑用药;不然应多吃生发的植物类蔬菜和干果,如海带,发菜(青海产的为正宗),紫菜,贝类,海鲜类,猪肝等,一些富含镁锌的菜,也要吃.干果类的黑芝麻,核桃仁,我只知道这些,反正杂一些的食物,不要太单一.
    不要吃刺激性的东西,如辣椒、胡椒、芥末、烧烤类的东西。尤其不要吃糖!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回