今年最流行的是什么颜色?

在商店买衣服的时候,服务员就说今年的夏天的衣服流行绿色,没过一会而,又一个服务员过来说今年夏季衣服流行靓色.
    我不知道今年夏季衣服最流行哪个颜色?

好评回答
    较往年相比,今年确是流行绿色。可这颜色挑人穿,肤色暗黄或偏黑的人并不适合。所以流行是流行,但自己在选择时应结合自身情况。适合自己的才是最好的嘛!像粉红/粉蓝色都不怎么挑人穿,也能感觉清爽。对比一下喽!

    阳***

其他答案

  • 我觉得是黑色,黑色是永远的流行色,你们不觉得吗?

    聪***

  • 今年下半年流行紫色。

    云***

  • 今年夏天流行色是粉红色!绿色的搭配好,其实流行什么颜色在商场逛的时候留心一下什么颜色的款式最多那就是今年最流行的咯,多看点时尚杂志也会找到很多的流行讯息哦,最好是纯棉质的,穿出自己的风格就是流行!

    ****

  • 今年的主题是复古,旗袍,学生装,清朝一些二手的衣服,搭配一些现代元素;
    春夏季流行粉色,最好是纯棉质地的;
    秋冬季流行粉色,不过是比较闪亮的那种,可以搭配水钻、铜片等。

                  ——     ——
                    @        @
                        ·
                       ()

    米***

  • 粉红

    l***

  • 绿色!!!!!

    傲***

  • 夏天流行绿色

    z***

  • 流行波西米亚风格的棉制衣服,颜色应该是多元化

    n***

  • 今年流行鲜艳的颜色

    S***

  • 穿出自己的风格就是流行

    r***

  • 草绿色,我肯定。韩流,其次色彩鲜亮点的。

    湛***

  • 今年1—3月流行绿色、紫色;4--7月流行黄色,一点偏粉的。其实流行什么颜色在商场逛的时候留心一下什么颜色的款式最多那就是今年最流行的咯,多看点时尚杂志也会找到很多的流行讯息哦

    t***

  • 所谓的流行只不过是过眼云烟

    o***

  • 流行鲜黄色,深绿色

    x***

  • 粉色不错啊~象baby

    宝***

  • 我觉得是黑色,黑色是永远的流行色,你们不觉得吗?

    爱***

  • 适合自己就好了
    有时候也不一定流行什么就穿什么,万一穿在你身上不好看呢
    所以。。。。。。。。。。。。

    爱***

  • 今年国际流行色确实是绿色,不过得看个人的清况,最主要是你的气质适合哪种颜色

    l***

  • 粉红,绿色,兰色

    小***

  • 绿色是2005年春夏的流行颜色,它既是黄色的延伸,又是一个新的卖点。在整季的流行中,除了流行色绿色外,还配以明亮的黄绿、浓郁的深绿与它搭配。无论怎么搭配都能衬托出层次感来。在这个春夏,不要害怕尝试大胆的彩色,浓郁的色彩印象是2005年春夏的特征之一。

    t***

  • 绿啊

    1***

  • 蓝色

    l***

  • 果绿、明黄
    等鲜亮的鲜果色

    s***

  • 有一种观点很好:没有不好看的颜色,只有不好看的搭配。服务员的说法不要轻信,她们是为了推销商品。实际上,你观察一下,这几年(不只是今年)各种颜色的服装都非常多,所以我认为应该首先考虑式样和搭配,颜色是第二位的。

    开***

  • 浅系列啊!

    小***

  • 今年流行民族风!!!
    就是很多的色彩,还有花朵图案!大面积的刺绣!

    路***

  • 颜色比较鲜艳,刺眼的.

    h***

  • 今年流行花花绿绿的,去买衣服都买不出了

    啊***

  • 今年夏天流行色是粉红色!绿色的只要搭配的好,一样是风景!!!

    l***