今年冬装的流行色是什么?

今年冬装流行什么款式和颜色呢?(女装)

好评回答
      秋冬流行色主题:五行(金、木、水、火、土)代表颜色:金、紫、白、红、黑
      伴随着寒风,是什么闯进了冬天的世界?在这个季节里,你会发现自己对冬天萧索肃杀的印象完全派不上用场,这个冬天,是属于张扬、自信、强烈和果敢的。如果你依然沉浸在今夏那轻柔飘逸的甜蜜梦境中,那么这个冬季的流行节奏无疑会让你喘不过气来!时尚界正以无与伦比的气魄迎接着新潮流的到来,对此,你做好准备了么?
    金色:
      如果你对上个时代的流行还有记忆的话,一定不会忘记大约在20年前,金色曾经掀起过一场“金属狂潮”,象征着富贵奢华和权势顶峰的金色曾经在世界范围内遍地开花,仿佛人类文明一下回到了那个史前的“黄金时代”。
      而这一切,都是和一位姓范思哲的设计师有关。范思哲可以说是那个腾飞时代最著名的刻画者,他用奢华到糜烂的笔调记录了上个世纪中那最为富足的一段历史。如今,20年的轮回又一次将金色推上时尚的前台,在这一刻,已逝的大师,灵魂附体。 紫色: 紫色,相当让人捉摸不透的色彩,庄严而神秘,艳丽却低调。
      不论在东方和西方,它都是作为与王权、贵族、宗教相联系的色彩。这一季秋冬舞台上紫色的大行其道,似乎正预示着女性权力一步步走向顶峰。不论是散发着丝丝诡异的青紫,还是如凛冽火焰般的紫红,这一切都将女人的装束衬托的贵气十足,低调表层下却涌动着永不冷却的灵魂。
       白色: 如果一定要为冬天织造一件衣服,那一定是白色的。白色是冬天里永不掉队的流行。况且从夏天开始,大量对白色的运用已经表现了这个趋势,果然,潮流从迈阿密的沙滩直接跳进了都灵的雪场。一时间,银妆素裹,分外妖娆。 红色: 红色、红色,似乎是秋冬最不应该出现的色彩。
      可是事实全不是如此,红色,特别是大面积的红色,是设计师在这个季节里最乐意为之的事情。为什么?想想香山的枫叶就知道了。一片萧瑟秋风中,突然你眼前一亮,一股奔腾的火跳进了眼帘,似乎将周围的一切都点燃了。冬天的红,就是为这样的人准备的,他们信心十足、毫不畏惧、一往无前,相信自己的力量足以笼罩身边的一切,除了一件火红的大氅,还又什么能匹配他们那炽热的心呢? 黑色: 黑色和白色是相对的,一个混合了所有色彩,一个则纯粹到令人畏惧。
      简单是对黑色运用最好的赞扬,可是又有多少人知道为了这句赞扬,设计师付出了多少辛勤的劳动?华丽绚目的外表固然难能可贵,但摆脱一切程式,直斥本原的行为更令人折服。面对黑色,是需要勇气的。 在这个季节给你送上一份美丽大餐,始终备受瞩目的外套今季又掀起新潮流,长度被大大缩短,可爱设计依旧独领风骚,尽管是黑与灰是主色调,但巧妙搭配丝毫不显老气沉闷,更多出一份优来,是可以穿到初春的绝对单品。

    1***

其他答案

  • 小外套,红色,亮黄色!
    clscls2008@

    北***

  • 2007秋冬流行服装搭配的流行趋势将会是怎样的呢?连衣裙、小外套、紧身裤等单品都是秋冬流行潮流装扮的必备之选。我们结合了这些秋季流行元素,色彩配搭方面运用了当季热门的紫色与银色、经典的黑色与红色、还有就是亮黄色的整体配搭,打造出今季最IN的装扮风格,下面就让我们来看看2007秋冬流行服装搭配,色彩配搭范例吧。让您成为街头时尚潮人!
    时尚解析:紫色+黑白灰是今年秋季不可错过的设计。在这一季之前,应该在秋冬的流行趋势中很少见到亮紫色的踪迹。但是这一季的设计师告诉我们, 紫色和黑白灰的搭配简直就是棒极了!沉闷的僵局被打破,而紫色本身具有的优雅和性感却越来越到位。

    小***