小野丽莎名曲有哪些

好评回答
      给你推荐几首吧,这个是她比较经典的成名曲,小野的歌大都一个调,很难说哪个是最好听的,个人以为小野从2000年以后基本没有什么可听性了,毕竟岁月不饶人,况且爵士乐还是以美国本土为最高点。作为巴西人,我始终认为英文歌并不适合她。
    01。 Catupiry
    02。
       Litoral De Sol 03。 O samba 04。 Clea 05。 O Corso 06。 Orixa 07。 O Guarda-Chuva Azul 08。 Taiyo No Kodomotachi 09。 Menina Flor 10。
       Pela Luz Dos Olhos Teus 11。 Samba De Enredo 12。 Um Abraco No Joao 13。 Meu Carnaval 14。 Estrada Branca 15。 Brincadeira De Roda 16。
       Samba Da Esperanca 17。 Minha Saudade 18。 Sambou Sambou 19。 Baiaozinho 20。 Garota De Opanema 。

    c***