小野丽莎和奥黛丽赫本

好评回答
    这位朋友,小野丽莎和奥黛丽赫本是不同时代的人哦。你所说的是奥黛丽赫本在1961年 出演的电影《蒂凡尼的早餐》。剧中,奥黛丽赫本扮演的交际花回到家中,褪去脂粉,恢复纯真本性,坐在阳台自弹自唱《moon river》。这首歌也被众多歌手一再翻唱,包括大名鼎鼎的莎拉布莱曼和小野丽莎。剧中奥黛丽赫本所用的吉他我也不是很清楚是什么类型,但小野丽莎所用的吉他是acoustic guitar,至于是什么,有待你和各位英文高手赐教。:)

    p***

其他答案

  • 《蒂凡尼的早餐》中出现的电影片段,很明显是民谣吉他,比较符合电影所要表达的感情。

    p***

  • 哈哈,俩人不是一块的人!《蒂凡尼的早餐》上映的时候,小野还没出生呢,在电影中赫本扮演的角色在窗边吟唱的一首《moon river》广为流传,小野丽莎曾经翻唱了一个版本,但可以肯定的是电影中的肯定是赫本而不是小野丽莎。至于吉他是个小的但什么吉他就不太清楚了!

    李***