听说“叶伴我行”•2012 Lafuma登山季活动由Lafuma户外品牌主办的,这和活动有什么关联吗

好评回答
      "“叶伴我行”•2012 Lafuma登山季大型主题系列活动以“叶伴我行”的主题口号贯穿始终,“叶”是Lafuma品牌的代表,那片著名的橙色法国梧桐叶LOGO已经陪伴了众多知名探险家和户外爱好者们80余年。如今,Lafuma希望能将这种“陪伴”继续传承下去,并在中国这片广阔而美丽的土地上蔓延成长。
      此次活动的举办,正是为中国广大户外爱好者们提供了一个近距离了解Lafuma精神、品味Lafuma文化、体验Lafuma产品、享受Lafuma服务的绝佳机会。 作为本次活动的主办方,法国Lafuma品牌有着82年的悠久历史,现已进入全世界45个国家,是公认的产品线范围广、科技含量高的一线户外品牌。
      它始终追求人与自然的和谐共处,并崇尚永无止境的阿尔卑斯精神及生态环保理念。此次活动充分展现了Lafuma的品牌精神,将登山精神与生态理念进行了完美融合,带领大家融入自然、释放真我、开启一场史无前例的“寻叶之旅”。 。

    卿***

其他答案

  • 我是Lafuma品牌的忠实粉丝,产品从内到外都是我喜欢的风格,而且质量有保障、款式新颖,他们家的背包和冲锋衣都非常不错,推荐一下。

    苍***

  • 管他是谁主办的,玩得痛快尽兴才是硬道理,哈哈哈哈~~~~~~

    2***

  • Lafuma是欧洲著名的专业户外品牌,始于1930年的法国阿内龙(Anneylron, France)。Lafuma主张人与自然和谐相处,保护人类赖以生存的自然,它是世界上最早与国际环境组织(International Environment Organization)合作,将环保的可再生面料运用到产品中的户外品牌之一。”叶伴我行”•2012 Lafuma登山季活动主张绿色户外、推崇公益环保,与Lafuma的品牌理念如出一辙。

    阿***