爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

身体表面温度偏低~~求救!

夏季来了。有的朋友说接触到我身体的时候我的温度明显比他们低。确实,我触摸他们的时候也感觉到他们的体温比我高。请问这是怎么回事呢?我是男的

全部答案(共7个回答)

• 个人体质问题,别太担心
    1*** | 2012-05-20 11:41:24 1087 652 评论
    0/300
  • 很正常  精力旺盛 新陈代谢快的就容易热 反之就容易凉

我*** | 2012-05-20 00:34:55 1086 652 评论
    0/300
  • 正常,我皮肤就是冬天温暖,夏天阴凉。
    石*** | 2012-05-18 23:03:52 1086 652 评论
    0/300
  • 很正常啊,很多人的体表温度就比较低。
    一般来说,体表温度低与人的性格有关-----性子慢的人就这样,反之亦然。

放松心情,没什么大不了的
    1*** | 2012-05-18 11:08:20 1102 649 评论
    0/300
  • 没事的.很多人先天性就是皮肤外表比别人感觉凉,但实际上他(她)本人并没觉得自己冷,他(她)自己感觉自己的身体其实不冷,是热的.不是什么病.不用治疗.
    这种情况尤其在夏天特别明显.夏天汗流多了,汗蒸发时带走身体的热量,体表温度就低.不必惊慌.
    公*** | 2012-05-18 10:28:52 1115 646 评论
    0/300
  • 只要你感觉身体正常,就无须恐慌!因为人与人的提问类型不一样!有的人一生就是热型体质!而你可能一生都要比其他人体表温度低一些!
    你的摄食量和运动量可能天生就弱于其他人!那么,不妨试一试多吃些热型食品如羊肉、牛奶等,多参加一些体育锻炼!但我估计,如果你先天类型已定,还是会与他人有差异。没有关系的!
    善*** | 2012-05-18 09:59:45 1115 646 评论
    0/300
  • 大概是血液循环不流畅导致的。可以多看些养生的书,除了运动改善循环之外,食物多吃性平性温的,不要贪凉,晚上可以用热水泡双足(淹没小腿)20~30分钟  改善血液循环.还是强烈建议你多做运动.
    今*** | 2012-05-18 05:43:20 1101 649 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部