爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

皮肤

手臂及身上长出许多小红血点,是毛细管破裂吗?
2*** | 2012-05-17 07:54:51

好评回答

y*** |2012-05-17 08:05:24 266 144 评论
我两天前刚好,之前很着急,听说白血病的先兆就是长皮下小血点,吓得不行。也查过很多这些资料。。还看过医生。我之前是长在右手臂,和你描述的症状一模一样,用手压,血点没有变化,就是血管皮下出血;如果你用手压血点,血点会稍微散开的话,称为血管充血。我的是第一种,不知道你的是??第一种的话,如果几天后都不消失的话,你就要到医院好好检查血常规了。如果是第二种的话,就没什么大事。好好休息就可以了。我是大概一个星...

查看全部>>

我两天前刚好,之前很着急,听说白血病的先兆就是长皮下小血点,吓得不行。也查过很多这些资料。。还看过医生。我之前是长在右手臂,和你描述的症状一模一样,用手压,血点没有变化,就是血管皮下出血;如果你用手压血点,血点会稍微散开的话,称为血管充血。我的是第一种,不知道你的是??第一种的话,如果几天后都不消失的话,你就要到医院好好检查血常规了。如果是第二种的话,就没什么大事。好好休息就可以了。我是大概一个星期左右才消掉的。。所以没什么事。本来医生是建议我几天后没有消的话,就要去医院复查的。希望你的也没啥事~现在天气忽冷忽热,人的抵抗力会差点,血小板一下减少很多,也是正常的。。反正慢慢又会正常回来。。
0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部