我和我的妻子很相爱

我和我的妻子很相爱,可每次出去探访、去玩她都和单身姐妹很好,我只能做陪衬她对姐妹们有说不完的话。我和妻子很相爱。就是大家出去探访、教会组织出去玩的时候,弟兄姐妹都是成双成对的。可我总做陪衬。我妻子都要陪单身的姐妹。怕她们孤单。做电灯泡。我知道我妻子是好妻子,关心体贴照顾我。可大家出去的时候我总大多要自己一个人玩。哈哈。妻子要陪姐妹。她总不为自己和我想想。我想爱是恒久忍耐,有恩慈、有盼望、我想上帝也会为这些姐妹安排她们的另一半的。我也不能这么小气的。哈哈。就是希望大家出去玩的时候陪陪我。

好评回答
    既然很相爱,那就没什么不能沟通的,找个机会跟她沟通一下,告诉她那时候你的感受,我想她能理解的。

    2***

其他答案

  • 她若是陪你,岂不是只顾念你,顾念眼所见的,那眼所未见的,她岂能不顾惜、仰望呢?因为那是她生命的盼望,是她信心的开头。愿你也这样向耶和华寻求生命的恩惠。愿主使你有力。

    m***

  • 弟兄你可以去陪别人啊,等你去陪别人的时候,就不会感觉到孤单了,当你给别人带去帮助的时候,也会得到更多的祝福。

    1***

  • 不必在意,沟通一下即可。

    公***

  • 哈哈。看来你也只是稍稍发点牢骚。
    下次你们教会出去玩的时候,通知我一声,我有空,一定去陪你。

    渔***