怎样看待女孩子去外地工作?

好评回答
    我觉得女孩子出去打工,最担心的就是自己的父母了,因为现在好多家庭里只有一个孩子。社会是个大染缸,有黑有白,而女孩在社会上比较弱一些,遇到一些事情自己容易受到伤害。当然在外面工作有很好的一面,那就是可以多长一些见识,外面的世界是丰富多彩的,如果本地工作虽然有好多便利的条件,但是思想会变的很保守,我感觉出去多看看外面的世界,多吸收好的事物,可以不断丰富自己。我本人比较赞同出去打工的,但要做好心里准备,在外面闯是很苦的,竞争激烈,当然这也最能锻炼自己的能力,女孩子更要学会保护自己!

    蓝***

其他答案

  • 现在好多独生子女,照顾父母有没有问题?得考虑!出去了可能就不会在老家过日子了.

    5***

  • 外地工作,再正常不过了。有啥奇怪的?

    木***

  • 这有什么的呀!怎么这么问呢?

    温***

  •     我们都是在外地工作呀.这也存在问题吗?

    来***

  •   好,女人应有自己的事业!

    舞***

  • 给自己一个锻炼的机会咯!
    如果是离家很远的就要有很强的适应能力和有吃苦的心里准备~~~
    当发现自己无法在停留下去了... 收拾包袱走人啊!

    l***

  • 无论在哪工作,都会有一片天空都是属于自己的.

    双***

  • 是个能锻炼自己的好机会,但要照顾好自己,最好去有朋友的地方.

    蓝***

  • 我觉得最好是别去,因为你想想呀,无论是干什么都是求自己的一个发展,无论你是有知识,还是有技术在自己的故乡你都会有好的成就的,何必要在别的地方发展呢?
    是金子在那里都可以发光的!~

    无***

  • 现在去外地工作很正常啊,我们大学毕业,一般都不会回原来的城市而留在外地工作啊。

    婷***