动漫

你爱日漫吗~

全部答案

  • 我超爱日本动漫。梦色糕点师,黑执事,犬夜叉,蜡笔小新。这些都很不错的!!

    2***

  • 我爱日本的动漫,但是讨厌日本!很多日本人很恶心******

    2***

  • 黑执事,神幻拍档,青之驱魔师,都不错哦!

    2***

  • 日本动漫确实不错

    阳***

  • 没什么爱不爱的,因为一打开电脑找动漫看基本95%以上都是日本的
    像我喜欢看BL的除了看日本的我们中国有吗?
    所以说无所谓爱不爱,主要是日本动漫画太多了,说起漫画没一部不是日本的
    要是中国能多制做出一些好的动漫就好了,那像现在正个动漫画市场大多都是日本的

    2***

  • 很爱,我是学动漫制作的,现在正在研究日本动漫,看了很多,比如《死神》,《我家有个狐仙大人》,《雪之少女》,《世界第一初恋》等等

    梅***

  • 很喜欢看呢,周末天天泡在电脑里看,都被爸爸妈妈说过好几回了,可是还是死性不改···

    2***

  • 最爱了
    海贼王,龙马

    z***

  • ONE PIECE !!!

    疯***

  • 是啊,和别的无关,只是喜欢他的动漫。欧美的很少看

    1***

  • 火影忍者、柯南、等

    l***

  • 虽然本人对日本没什么好的.......但是它的动漫绝对是最好的, 本人最爱看的就是...最终幻想....貌似全世界基本都是看日本的动漫了..

    y***

  • 比较多看日本的动画
    最爱的事xxxholic、死神之类的

    1***