高考咋办啊!!!!!!!!!!

现在越来越没心学了

全部答案

  • 找一对一老师辅导,你只要跟着老师学,进步空间还是很大的,特别是金钥匙学校做中高考辅导挺有名的,你不妨一试,反正也这样了

    g***

  • 其实在即将临近的高考,考生不免有些紧张属正常现象,另外最近你要做的最重中之重之事是-----“心态|”我也是经过高考的人,懂得你此时的感受,上面两位说的很好,可以借鉴,切记,心态第一。如何调整掌握在自己手中!对于以前做过的题,尤其是那些一题代表一个考题类型的题,要再仔细看一遍,对于综合亦是如此,如果你认为有时间和实力,最好隔两三天做一套综合,记住,要在规定时间内完成,而后进行归纳,找出并发现一定的规律!其实高考试题并不比平时难,只要心态好,一切尽在预料之中,愿对你有帮助!还有问问同学或老师。祝:金榜题名!勇夺桂冠!

    2***

  • 首先放松心情  在高考前一个礼拜养精蓄锐,调整好自己的状态。如果真的很紧张每次都深呼吸这样有助于放平心态。对以前的做过的题目拿出来看看分析自己的错误。拿自己以前考的好的卷子看看有助于增强自信心。

    2***

  • 首先要调整好心态,要是发现太紧张,可以何老师进行交流。对以前的大考试卷要仔细研究,题题会做,举一反三。要仔细研究考纲。祝考个好成绩

    2***