网恋后的感情归属

她是个不错的女孩子。虽然不怎么漂亮但还是可爱的。因为离的远的原因吧〈我在安徽。她在湖北〉我们经常电话联系,有时候也约好网上聊天
有几次我对她说话的语气很重。后来她就不和我联系了,过了两个月我终于等到她了。以外就出现了。她说我们不合适,那样很累。说对不起我,劝我放弃。。。不管我怎么说她都不行。可是她以前说过除了我她不会嫁给任何人。如果没了我她一辈子都不嫁。我的态度也是和她一样的。其实我对她真的很好,,她朋友也是这么说的。想想我们在一起的日子,我依旧思念她,我该怎么办啊!!她是爱我的为什么要这么做,我今后该怎么办。

好评回答
    我跟你一样啊,现在也出现这样的问题,可有个朋友给了我很好的答案,你可以看看,我就是看了这个答案才明白网恋是虚幻的,根本就是让人伤心的事,除非你们很近就在一个城市,那还有希望,我也是安徽的,我女友是江苏的,大概也是因为距离让我们分开的吧,
    网络是虚幻的。接受你身边的女人吧,因为你跟他才是
    现实的。网恋大多是痛苦的。可偏有那么些人相信。不
    过也有成功的列子。不过我觉得现实点好毕竟可以天天
    在一起,在你难受或痛苦的时候有个女人在你身边你不
    觉得欣慰吗。你反过来想想,如果你难受的时候她不在
    你身边你只能抱着枕头痛哭,男孩子也有脆弱的一面,
    如果你觉得我说的对你就相信我接受你身边的女孩,男
    人有时
    也需要女友的关心和照顾。

    浪***

其他答案

  • 如果你爱一个人你会让她放弃你吗?同理可证,她不爱你。

    l***

  • 如果真的可以,即然都可以痛苦的等待为什么不可以开心,快乐的结婚呢!
    即然什么都没有准备好,为什么还要说相爱!她是爱你的,你爱她吗?你对她的感情是那么肯定的吗!!!
    我是江西南昌的,我有一个女性朋友75年的,没有结婚,可是谈过恋爱5年了,但仍然没有结婚,去年分手,今年这个个月,再次相见,她告诉我她结婚了,对象是青海的一个老师,网恋成功!两个人如果有感觉是不需要时间做考验的,,,,,,你的心爱她吗!
    她痛苦的时候是为她分担,还是加重她的困扰,,,,要知道,她的每一个决定也同样是非常痛苦的!

    小***

  • 爱一个人不一定要嫁给他的。恋爱是浪漫的婚姻是现实的。懂吗?婚姻要考虑到材米油盐。你们离得那么远根本就不适合结婚了。那女子考虑得很对。男的更应该现实点。

    x***

  • 如果你觉得,这份感情抓得住就不要分了,如果不行,那就早完早好吧。因为网恋跟现实不一样啊,你要考虑很多的问题啊,想想吧,你能吗

    现***

  • 哎
    没啥可说你的
    孩子傻没办法~~~

    疯***

  • 千万不要着急。。
    要给她时间, 更重要的是尊重她..
    静静的等她回来..
    也许她有很多负担呢?
    女孩子就是这样的,
    心里想得很复杂
    也许过几天他就会给你打电话了

    k***

  • 网络能带给人是无限的想像空间,所谓:色不迷人人自迷.
    就是这个道理...
    真正的爱情更多是在现实生活中得来,如果你们在一起相处过,
    让自己觉得爱上的她的话就去争取,否则就要重新考虑一下自己真实感受.

    y***

  • 在现实的面前,你应该承认现实的残酷

    l***

  • 如果有可能就到一起工作吧
    真正的感情可以战胜一切的
    但是也需要考虑现实的问题
    如果决然没有机会到一起的话
    那就趁早放手吧
    当然刚开始会难受
    只有让时间冲淡心里的苦

    夏***

  •
         你应该心平气和的给她打个电话,问清楚她的决定.如果她态度坚决,坚持分开,勉强来的爱情没有什么幸福可言,就为她祝福吧,那是你最后的爱的表达了,她会感受到的.如果她有什么难言之隐,你应该问清楚原因,既然你们是真心相爱,就应该共同去解决问题,面对问题.

    不***

  • 她是个很敏感脆弱的女孩子吧;或者她遇到了其他的事情,既然她已经决定了,不如放弃吧,真心祝福她!

    多***

  • 如果你爱一个人你会让她放弃你吗?同理可证,她不爱你。

    t***

  • 去找她啊,去湖北工作,那样她会有安全感的

    北***

  • 从网上到实际
    本身就存在这很多的不同!
    在网上想着彼此不见面
    什么承诺都可以说
    什么情话也敢说
    根本没有想到后果
    但冷静下来
    我想那女孩子肯定在你们分开的那段日子想了很多
    比如你们之间的距离
    还有你有时的态度问题等等
    所以她才有这样的态度
    如果你是真心爱她的
    希望你能给点时间她
    也给点时间你自己
    去证明你们的爱情是经得起时间和距离的考验
    拿出你的诚意来
    用实际行动证明你们的将来是美好的!

    五***

  • 真正长长久久,一生一世只爱一个人的故事是书上才有的,你看现实生活又有几个?对爱情不要太执着,有时候海枯石烂的爱情也会在瞬间改变。她以前说过除了你她不会嫁给别人,但是时过境迁,况且你们相距遥远,很多因素都制约着你们的爱情,不爱了就不爱了,不要再强求。

    和***

  • 你们两个的感情深一些还是社会的压力深一些呢?考虑好这个问题后基本就有答案了.

    包***