怎样找到自己最合适的女人

恋爱——失恋,总是经历这样一和痛苦的过程。好女人是难遇,还是太少?

好评回答
    怎样找到自己最合适的女人?当然要你去找,对于男人来说,没办法,如果你特优秀,那是女孩追你,选择的余地更大。女人合适不合适,应在交流,在生活,工作中慢慢地体现出来,不是一下子就发现的,性格的差异,人生的追求层次的不同,生活习惯,爱好的差别等等,需要你长期的考察,其实没有最合适的女人,只有更合适的,因为人生易老啊,时间有限,精力有限,人海茫茫,而你哪个她可真难找啊!有道是有缘千里来相会,祝你找到你希望的她!

    1***

其他答案

  • 那么在你们男人的心目中,什么样的女人才算是好女人呢,现在的女人也是这样感叹,碰不到好男人啊。

    1***

  • 是难遇,应百折不挠的去寻找,她正一步步向你走来.

    一***

  • 我真是碰到知己了,我感觉也是这样的,不过你要善于发现美啊!!!这样你不会这样觉得了!!!

    热***

  • 用心!~~

    y***

  • 这好要从哪个角度讲,你认为好的,别人也许认为不好,别人认为好的,也许你认为不好,好是你自己的感觉而已。只是你现在还没找到你的满意感觉而已,看缘份吧!

    h***

  • 看缘份了,不过要去追求

    天***

  • 好女人不是没有,而是你还没有遇到罢了。
    你认为什么样的女人才是好女人啊!

    一***

  • 难找啊,好女人喜欢坏男人啊.

    北***

  • 找的多了,也就发现了!

    w***

  • 怎样才算适合自己的女人?我想每个人均有自己不同的要求而人总是要失去了才觉得对方的好,希望你能好好发掘,说不上好的姻缘和好的女人就在你身边!

    五***

  • 有没有自己的原因呢?
    想得到什么样的爱,就要付出同等甚至更多的爱
    祝你早日找到真爱

    j***

  • 好女人是难遇,不过要用心找.也许她就在你身边.

    3***