各路大侠来帮帮忙吧

我的电脑每次开机都会自动弹出两个窗口,一个是注册表编辑器,写着无法输入C:\$NtuninstallQ149$\sp4custom.dlll:打开文件时出错.可能有磁盘或文件系统错误.
另一个则是黑框上面写着C:\WInnt\system32\cmd.exe.
这是怎么回事啊?

好评回答
    sp4custom.dlll你删除不彻底,他不是病毒。
    你这么办吧,打开开始-运行-输入regedit打开注册表。在菜单中找查找一项输入
    sp4custom.dlll找到它的键值在里面删除就行了。

    一***

其他答案

  • $NtUninstallq5926809$\sp4custom.dll是SP4补丁中的一个动态链接库文件,可以将SP4卸载,重新安装试试。

    任***

  • 系统文件损坏或缺失,你大概是卸载什么东西的时候注册表文件损坏,有备份的话就恢复一下吧

    欧***

  • 重装系统,马上搞定。不要那么麻烦了。用GHOST重装系统不到1分钟搞定了。

    1***

  • 比尔盖茨说:
        解决方法是:
        1、先查病毒
        2、再查木马
        3、搜索注册表的残余项,删掉它

    网***