急!有关显卡驱动快来帮帮忙吧

我的电脑突然间开机后字体变得很大,(前一天还好好的)分辨率又是最低,而且也调不了,我查后好像是显卡的问题,打开设备管理器里面又没有“显卡”这一项,网页一打开就出错自动关闭,我也没有显卡的驱动程序盘,也不知道自己的是什么型号的,下了个万能的也不能用,应该怎么办啊,急死了,哪位好心的朋友们知道的快帮帮我啊,尽量说详细点,谢谢啊。。。。。。

好评回答
    最好的也是最省事的办法就是下载一个“驱动精灵”。
    让驱动精灵智能地给你的显卡寻找最合适的驱动。
    相信我没错的。
    祝你好运。

    大***

其他答案

  • 恩,是因为系统故障,导致显卡驱动失效了
    如果是老机器,因为变回VGA后字体很大,无法按"确定"会很麻烦,只能用alt+空格试着选“移动”
    如果机器还算新,显存比较大的,话,在VGA状态也能设个1024×768这样的分辨率,就好很多了。
    按我说的试下吧:
    1)在桌面,右键点选——属性-设置-高级-适配器-属性-驱动程序-返回驱动程序,这是看是否装了不合适的显卡驱动,若无法进行下去,进下一步;
    2)进安全模式,删除设备管理器的“显卡”——如有必要,把“显示器”也删除掉;
    3)重启,会显示找到设备,看看是什么型号吧,想办法下一个装喽!
    4)补充一下,驱动精灵也不是什么显卡都能整的,我的笔记本独显是ATI X1600的,结果升级完成就成VGA了,晕死

    姚***

  • 下载安装驱动精灵2008应该能够解决你的问题。
    不过,如果前一天还好好的,第二天这样,建议你检查一下显卡吧。

    深***

  • 如果你找不到与你显卡想匹配的显卡驱动,那么你就下载一个驱动精灵,然后安装完之后,你使用驱动精灵,让他代替你找和你显卡匹配的驱动,然后他还自动安装驱动,一切你都不用管了!

    爱***

  • 应该不可能出现这种问题的,检查一下是不是你的设置出问题了!

    L***

  • 你好:
    当显示卡没装驱动程序时,计算机将按“最低分辨率”运行。因此判断你的显示卡没装驱动程序或程序损坏。原驱动找不到,可到网上(驱动之家)下载。

    1***

  • 您好,您的显卡驱动已经损坏,您可以根据自己显卡型号,到这里下载更新驱动

    不过也可以借助驱动精灵自动扫描更新驱动

    天***