世界末日

你觉得2012会有世界末日吗

全部答案

  • 2012不会世界末日,世界末日这一天确实存在,因为之前的恐龙灭绝与亚特兰帝斯消失就是最明显的先例!要说2012有灾难可能是存在,灾难也可能是很大,但是导致世界末日完全没肯能,放心吧!在入春与离秋这几个月内最好多注意地震(海啸)因海版块变动,几率很小,至于怎么注意,自己去多看看关于这些! 我们的地球还没活到那个年龄,世界末日的时间也不在这个阶段!因为我们的地球气温,天气还是可以生存!地球不是会爆炸!灭亡的时候只是一个循环的现象!

    萧***

  • 顺其自然吧,该来的总会来的,但不会是2012年。

    1***

  • 不会,多傻的说法啊!

    2***

  • 它是与不是都与我无关,该喝喝该吃吃,像这种人力不可能改变的事我不考虑的。

    玉***