为什么我会爱上别人的老公?

我喜欢上一个不该喜欢的人从认识他的那天起我就知道他有女朋友了后来不知不觉得得喜欢上他没想到的是他却也喜欢我可是我们却不能在一起他和他女朋友总吵架分手过可是他女朋友很爱他也为他做过傻事所以他现在不想让他女朋友在做傻事也就没有分手我也不想让他因为我而和他女朋友分手我也不能和他在一起不过我就是喜欢他喜欢到无法自拔的地步我知道我这么做到头来也不会有什么结果但是又控制不住自已去喜欢他我该怎么办

好评回答
    明知道没有结果,为什么不退出呢?有女朋友的男人谎言最多,你相信他说的一切,其目的是想占有你。你不过是被他一时的成熟所迷惑。
    你说他爱你,那你告诉他为了你他是否原因跟他女朋友分手呢?答案就在他的回答里。
    冷静一段时间不去找他,看他的态度会如何对你?可以间接了解他的心态,是否爱你!

    半***

其他答案

  • 老公永远是别人的好,孩子永远是自己的好

    大***

  • 没有结婚之前,做什么都不过分!婚姻是感情的分水岭!没有婚姻之前,你是可以改变一切的!如果他们还没有结婚,你有权利争取你的一切!相反,你就是破坏别人的家庭,应该慎重自己的行为!

    g***

  •       我看了以上朋友的发言,结合我的价值观,我认为这就是两个问题:道德修养和爱情修养。
        为什么不说是道德“观”和爱情“观”?因为这仅是一种观点理念,而修养却超乎了观点、理念,更渗进了对情感的控制掌握,也许就是情商啊。
    却实爱情是有游戏规则,社会、伦理、道德要求社会大众服从于这个规则,以达到社会的稳定。
      这是牺牲个情为大众秩序服务,小家要服务大家,无规不成方圆嘛,要不大家的利益谁来平衡和保护。这就是道德观。而每个人都有个性,这个性有时总会跟社会相冲突,总会冲破自己的底线和控制线,这就而要自己能控制住这份情感的冲动,这就是修养。要不就会被传统社会给你落个道德败坏的名声。
      这是世俗。 随着社会的发展,强调个性、人性化的基调有所膨胀,其实在古代典古中都有许多赞美冲破世俗追求爱情的故事,这是爱情价更高的人生、爱情观。只要双方都深爱着对方,以为什么要顾世俗、地位、形式呢?爱情本来就是一个剪不断理不清的事。为什么要说“一个连自己的感情都处理不好的人值得你去爱吗?男人最起码要具备的有担当有魄力的两个要素他都没有,值得你去苦苦纠缠值得另一个女人去做傻事嘛”?爱情就一定要结婚吗,爱情就一定是快乐吗,爱情就一定是要使生活一起一帆风顺吗?真正的深深的爱情,是不能自拔的,是有点“糊”,她是一种愿殉情的一种情感,她还是热烈、纯真、高尚的情感。
       所以,你真的爱她(他),你就去敢为、敢爱。但提醒你:你不但要为爱负出真情,还要为爱付出代价,更要为爱承担责任。祝福你,好好爱她吧!。

    黎***

  • 人都有七情六欲,很正常。

    l***

  • 别当第三者!爱第三者的人还会再爱第三者!

    老***

  • 其实真正相爱的人是不一定要在一起的,因为相爱的人会更希望彼此得到幸福,但是谁又知道幸福是什么样的呢,你爱她不一定要得到他,不是吗?让她得到他的幸福这对你来说才是幸福,但是如果他的幸福却是和你在一起,那么就大胆的走出那一步吧,其实你们都不够理智,他的女朋友不理智是因为为了一个不爱自己的人做傻事根么没有意义,你也不理智是因为既然知道没有结果就要勇于放弃,或者勇于接受为什么唯唯诺诺呢,这样到头来受伤害的只有是更多的人,他更不要说了,知道你爱她,又知道自己离不了他的女朋友,就要采取男人的做法,不要伤害你们,但是他这样却伤害了你们两个人,给你建议,和他谈谈,如果他可以快刀斩乱麻,那么ok你们共同努力营造你们的幸福,如果他做不到,那么就离开她,不要再见他对你对他都好,时间长了痛苦就小了

    寂***

  • 给他一些空间,让他好好思考一下,爱他就让他幸福,往往相爱的两个人为必会在一起.

    m***

  • 有些事明明是错的,有些人还是不能自拔!乃人寻味!

    s***

  • 那就 去爱把  爱是无罪的

    a***

  • 人之本性不必惊慌。性乃生物之本能,是生命得以延续的根本条件。能有如此之心愿
    不拘世俗之人,是世界环保组织也应欣慰的。

    m***

  • 你爱他的什么~!
    我觉得你不应该去拆散他们;你应该默默的放在心了.
    如果你真的爱他~!那就祝福他们.
    你知道么~!这个世界上不一定都是以你为主的,往往你爱的人不是你生活在一起的人你应该去找一个有事业心的男人;同样也爱你的;那才是女人最幸福的.

    爱***

  • 他可能是真的喜欢你,但是我知道他不会为了你而放弃现在的一切。
    不会放弃现在的女友不是因为他的女友可能为他做傻事,肯定还有别的原因。
    你自己应该看到结果是怎么样的。现在的你应该做个选择了,晚了受伤的一定会是你

    z***

  •    这样的女人不能要!

    短***

  • 你的道德如此肮脏、败坏!明知错误仍继续往下走,止步吧!不要让更多的人痛苦!

    别***

  • 因为感情是无法约束的

    s***

  • 傻瓜走自己的路让别人说去吧

    z***

  • 也许你还在矛盾你们是不是真的有可能,也许你还不清楚你自己到底喜欢或爱他有多深?!但在你的内心很想知道、关心他的人,就不要放过他,多给他一点关怀。从另一个角度想坏点,他这两天可能思想矛盾,有其它想法了,快行动吧,把他拉到你这边。失去才是真正的遗憾。

    s***

  • 为自己争取一下,免得终生遗憾

    w***

  • 如果知道你这么做到头来也不会有什么结果,那就趁早割断吧!短痛比长痛好.
    如果你不在乎结果,那就作为人生一场戏.

    螺***

  • 公平竞争,没什么错呀!最重要的是他能不能满足你索要的精神生活和物质生活,你说呢?

    1***

  • 一个连自己的感情都处理不好的人值得你去爱吗?什么叫做男人?男人最起码要具备的有担当有魄力的两个要素他都没有,值得你去苦苦纠缠值得另一个女人去做傻事嘛?不要说我只是会讲大道理,聪明的女人首先要知道自己要什么,也许你是真的爱他,那么你就这样沉沦这样烦恼下去;可是他这样在两个女人之间徘徊很难给你像要的幸福。所以,还是自己先把这一切都分析清楚把。他真的 你就不会舍得让你这么痛苦!

    旖***

  • 喜欢就喜欢,没什么大不了的,喜欢一个人是不需要太多的理由的,只要自己感觉开心快乐就可以了,不要去计较得失。爱就爱了,分就分了。只是自己一定要承受得起。

    蔡***

  • 大概只是沉迷于他,说真的,不值得!
    你为自己的以后想想吧,也许快乐一时,伤痛却永久了!
    还是想开些,放弃他吧!

    s***

  • 人都是自私的,爱情更是如此,你们两个都爱对方,那就不要把感情放在心里,这样你会很痛苦的。大胆的去爱,大胆的去追求你的爱吧~

    保***

  • 爱就去争取,但得细想一下值得吗

    y***

  •    真心喜爱一件东西,可惜那东西已经被他人买走,再可爱,再精致,也只有远远地望上一眼。否则,便是偷盗,或者抢劫。
      真心喜爱一个人,可惜那人已有婚姻牵绊,再痴迷,再心醉,也只有淡淡地做个普通朋友。否则,便是婚外恋,既对不起心爱者的家人,也对不起自己的感情。
         偷盗物品不可以,偷盗别人情深似海的爱人的心,可以吗?   爱本身没有罪,但是爱也有规则。婚姻的约束,就是爱情的最大规则。已婚者的规则是忠实于自己的伴侣,未婚者的规则是只能和已婚者以外的异性拍拖。古今中外,自从人类抛弃群婚制之后,这个规则从来没有改变过。
         婚外恋的爱情不被上帝祝福,因为这种爱一开头就违反了游戏规则。   红灯亮了,你就要就地刹车;知道对方已婚,你就要及时控制自己的感情,别等到身受重伤,才后悔闯红灯的悲惨。或许你以为自己有足够的技巧,可以保全性命,那么代价必是他人死伤,而建立在他人痛苦基础上的成功,总会给你带来不散的阴霾,以后的生活真的就那么快乐?   在违反规则的爱情游戏当中,最后插入的人有几个是赢家?   让自己的感情投给一个对自己不能一心一意的人,不肯和自己共度一生的人,岂不是苦了自己,贬低了自己?   所谓不在乎一纸婚书,所谓不在乎名分物议,只不过是婚外恋中女人自欺欺人的幻想罢了。
      情到深处,总盼望朝朝暮暮,天长地久,除非你不是付出真爱。   那个人能背弃曾山盟海誓的爱人,你怎保他将来不会轻易背弃你?   那个人能接受你的感情却不可能把全部的身心交给你,你怎保他将来能够信守承诺给你幸福?   所以,在怦然心动的一刹那,还是要保持一点起码的理性。
      抬起头来看看指示灯,一丝不苟地遵守规则吧。如果是红灯,就果断地踩下刹车,为自己,为心仪的人,为所有当事人的幸福。

  • 你应该好好想想,爱是在虚幻中的你想到了,现实中的一切你想到了吗?其实恋爱只是前奏,经过和结果怎么样,大家都不知道。何况,他还有女朋友,他是不可靠的。他也许不爱她,但是他要为他的行为负责的。总是这个人不好,你不要再想他了。

    t***

  • 你应该去争取,
    不要遗憾终生
    他们并没有结婚,所以,你有权利追求自己的幸福,并没有违背什么,
    况且你和他是相爱的,
    只有这样才能救你和爱你的人.

    n***

  • 如果男孩子不能解决他女友的问题,你做什么也没用.他的女友就像一颗不定时的炸弹,你们能活在这种恐惧下吗,勉强走在一起随时会发生无法挽回的事情.

    多***

  • 如果你们两个真是都爱着对方,那就什么都不用想,快快乐乐的在一起,但我觉得如果你们真在一起了,也不一定会快乐,顺其自然,
    但还要明白,你喜欢的那个人也还爱着以前的那个女孩子,要不然怎么也一直都没分手,这事要自己去衡量,你们在一起的机率又有多少

    天***