奥特曼来自哪个星球

奥特曼来自哪个星球、奥特之母跟奥特曼之间是什么关系

全部答案

  • 奥特曼身高40米 、体重3万5千吨 、出生地: M78星云
    奥特之母是银十字队队长。她最初在泰罗中
    以绿原川子的身份登场。第1集中,东光太郎因从阿斯托罗姆斯身上跌下来而受伤,奥特之母为他包扎好伤口。接着光太郎就把其当作了自己的母亲。同时,绿婆婆又给与其作为好运的标志的奥特徽章。加入ZAT(宇宙科学警备队)后,东光太郎的飞机在战斗中坠毁,而他也死去。此时奥特五兄弟出现,奥特之母把奥特六弟泰罗的生命赋予东光太郎。   尽管她也帮助过泰罗对付莱布王,但奥特之母的主要工作还是治疗和复活。由于出场机会不多,这位银河红十字会会长很少进入观众们视线。在泰罗外传《奥特物语》中,奥特之母才表现了一番,认真地做了一回母亲和妻子,即鼓励泰罗,又对重伤的奥特之父紧急救治。而且,奥特之母也有自己的歌曲。