TX离关服不远了

现在看看TX把真三。弄成什么样了。想必大家都知道,TX的无能,让这款游戏快走到尽头。别的不说 大家能走到现在说明这款游戏是有感情的。把大量的时间和精力和金钱给到这款游戏,我也不怨说我把金钱浪费到这游戏,钱是自己拿着。我并不是说明什么。所以不玩这款游戏了。这款游戏吸引我的是它的动作竞技对抗。放下心。自己想想,是很无聊的一件事.

全部答案

  • 石头不见了。

    2***

  • 玩就玩不玩就走,废话真多,种菜也是吸引一些新玩家的方法,人家有说只让你种菜不能Pk吗?还有我想问问什么网游不用花钱呀,要想一毛不拨可以,玩单机去… 同时做为一个老玩家看了你们的回复太TMD蛋痛了…

    1***

  • 天希早点倒闭吧!什么垃圾游戏!越改越垃圾

    圆***

  • 真的是怀着很激动的心情玩的,越来越没劲,虽说可以不花RMB,可是你武器多了,你能不买武器架吗,衣服多了能不买大衣柜吗,很多东西是不得不买,我花钱没事啊,我要玩的开心啊,就像这次更新,直接不知道还能干嘛,错误层层出。。又把传说话门槛设的那么高,有时候,是被逼的不得不花rmb,最后说句,TX草尼玛,又更新

    2***

  • 继续万年新手,弄上几把R2R3神器,半月换一小号,专虐新手,让新人进不来,让真三彻底黄了。。。。。。

    2***

  • 为什么我也不是RMB玩家,却一直玩得好好的,而你们却那么消极那么反面,一个游戏是需要经常注入新元素的,天希是没权利改动的,有什么看不顺眼的要骂就骂光荣吧。反正我是玩得挺好的。

    Q***

  • 唉,怨声呀
    .╮(╯?╰)╭

  • 新披风就是菊花披风 让大家菊紧 +6 +8 就是小王八和大王八

    1***

  • 新披风太牛,感觉就像插根东西在屁股沟那,太TM的恶心了

    2***

  • 那些垃圾道具,还要合成!合成又要丹药!尼玛,倒闭!

    2***

  • 越来越无语...高考回来不知道会变成什么样子,o(︶︿︶)o 唉~

    N***

  • 快走到尽头了 满?掷绰?

    圆***

  • 对哦!楼上说的 好

    2***

  • 石头,以前都没时间刷....一天才上2,3个小时,所以才玩新手

    t***

  • 同感

    圆***

  • 是啊,现在老暴那些 垃 圾 素材 ,以后的石头难刷了哦,我真的想不通出那些素材有什么用,在战场上不能直接用,还要用丹药合成才成可以用 ,本来这把爆流通 得1个石头的 结果得了个什么种子!!哎!!!

  • 不出一个星期,广大玩家开始没有宝石修武器

    常***

  • 现在变种TM的J8菜游戏了

    1***

  • 没事就喜欢发表点消极的言论

    无***