长期宅在家里会不会有什么不好的影响?

因为我就是一宅女,我性格开朗外向,别人说,如果我在这样宅在家里久了的话我会变内向,我不相信

好评回答
    说的有道理,呆在家里与人接触少,以后沟通没共同语言,自然就少说话,看起来变内向,实际上被社会抛弃

    杨***

其他答案

  • 就想自杀

    圆***

  •     第一次表态金像奖红毯的杨幂,白色长款号衣,优雅高尚,身体挺立纤长,发型计划很居心,团体造型,赞一个。
      买卖社4月17日讯

      上半身旗袍样式的设计,再掀本次红毯复古风飞腾,淡淡裸粉色烘托出她的姣美面庞,有了新恋情,天然穿什么都美了。
         慷慨的斑纹,复古的格式,塑造的是舒淇优雅女神的形象,穿起长裙,从来都没有叫我们绝望过,透视是今季穿衣的时尚亮点,优雅美与性感美的完善联合。   Anglebaby   作为本次颁奖的主持人,baby的蓝色Bling Bling搭配炎火红唇,复古又美艳,背部风情没有大开大合,反而蕴藉而充斥魅力。
         第31届喷鼻港金像奖红地毯上,杨幂,舒淇,高圆圆等人,在衣饰上使出了满身解数。在浩繁的女明星中,levi s官方网站,古典风广受追捧,杨幂,纸草布 2月13日海内各种轻纺质料价钱每天快报 本文来自全球纺织网。转载请注明!,舒淇等复古长裙行刺了最多的灯光,艾夫斯官网。
      此番两岸三地女星年夜斗法,毕竟谁能更胜一筹呢?让我们一路来看看吧。   金色鱼人裙共同复古发型及裙装非常抢眼,闪烁红毯,超深V勾引,只求那若隐若现的魅力。   舒淇   高圆圆   杨幂 。

    2***

  • 不会的只要有自己喜欢的事情做就好了,我看很多作家也没有变得内向呀

    s***

  • 会变内向,会脱离社会,还容易得抑郁症,

    q***

  • 宅在家里不等于是放弃自己。
    一天中如果只有一个人在家可以听歌同时跟唱,然后研究做什么饭吃让自己脑子多活动,还可以在微博上获取第一时讯,看别人评论的时候自己也可以参与,如果时间充裕还可以做做瑜伽美容之类的保养自己。养一些花草,花的开放中找到成功的喜悦也看着花的死去查找失败原因。
    这个世界没有真正属于一个人的世界,即使再宅的人,购物可以在网上解决,买菜总要去见人的吧?即使你一次买回一周的菜但是也总要出去的吧?而且父母爱人也要见面的吧?不见面也要电话联系的吧?
    只要你不是内向的人,环境改变不了你的本性。当然年轻还是走出去好,不然你的漂亮衣服穿给谁看?完美身材怎么展现?怎么体现自信的你?
    祝你开心!

    T***