为什么男人没有一个好东西

男人都是大骗子

好评回答
    你这是误解,不能对一个人有意见,男人全都不好了,要学会用正确的观点观察事物,一分为二的看待每个人,不要一概而论。因此我认为你的观点是错误的。
    有啥不开心的说出来,大家帮你解决。

    今***

其他答案

  • 你好,小妹妹,不要为了一个不是好东西的男人大动肝火!伤神又费心,苦了自己,何必呢。
    如果你被这种男人骗了感情,建议你,要引以为戒!这也是给你敲了一个警钟···不过,也让你认清了一个坏男人的本质。你明白我的意思吗?
    祝你好自为之!~

    爱***

  • 呵呵,男人都是大骗子,我也常说的一句话。仔细想想,其实并不一定是他真的想骗。男生发育要比女生晚一些,而且他们的玩心会很重,加之现在的孩子责任感很差,几乎不懂自己该负什么责任,所以他们都会凭着自己的喜好去做事情。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,很简单,他们没有细腻的情感去关怀别人是否需要开心,还有一句话嘛,好男人是需要若干个女人调教出来的~~~我们的生命当中会经历N个需要调教的男人,就看最后你是否是直接享受成品,还是自己慢慢调教出来位成品啦

    小***

  • 你如果被男人骗了,不要完全怪男人。一个巴掌拍不响,就算他是美男子,你不去招惹人家,人家怎么会有机会骗你?
    爱情是来自双方的,而且必须是真心的。被骗的原因,多半都是在单恋、单相思的情况下开始,单方向追求为特征,单方面受伤为结果。
    教训是,要找什么样的男人?应该找一个你能接受而且非常爱你的男人,而不要只是找你最喜欢的男人。如果只是你喜欢他,而他不喜欢你,那么就意味着你要付出更多,收获更少,受伤更狠,被抛弃更快。

    2***

  • 因为你没有在对的时间遇到对的人。承诺永远不及行动来的实际

    花***

  • 这话说的如此绝对,你一定受了很大的伤害吧?!别太偏激,不妨说出来,让大家评评理,或许还真能帮你解开心结,重新找回信心!

    1***