怎么对付蝙蝠的问题

除了蜘蛛以外 对付兽族的蝙蝠有什么好办法 如果石像鬼对蝙蝠的话怎么散开 谢谢

全部答案

  • 用女妖把它诱惑过来(不知道行不行)

    小***

  • 用dr催眠

    j***

  • 用N个冰霜巨龙冻死他!!!

    电***

  • 蜘蛛

    i***

  • "用HUM对抗时,部队中一定要掺杂些女巫和龙鹰,因为在初级女巫就拥有一项很实用的魔法:减速,当看到一群蝙蝠正往你的石像鬼方向飞的时候,"hum有石像鬼?

    y***

  • 没办法,用蜘蛛或蜘蛛塔(减速)不过塔不如蜘蛛好用

    闪***

  •   由于空中单位多数没有碰撞体积,所以在UD对抗ORC时,一定要有LICH的支援,NOVA的威力自不必多说,再加上蜘蛛的网,打起来应该不会吃多大亏的。记住,一定要研究石像形态,这样一来石像鬼才会耐打啊!
    用NE对抗时,可以用三远部队轻松搞定一大帮蝙蝠,风德减它护甲,小鹿尽情的施放缓慢,最后弓手MM秀一把齐射逐个点杀,毕竟蝙蝠对地是垃圾吗!
    用HUM对抗时,部队中一定要掺杂些女巫和龙鹰,因为在初级女巫就拥有一项很实用的魔法:减速,当看到一群蝙蝠正往你的龙鹰方向飞的时候,第一时间用你的女巫将减速魔法施放在蝙蝠身上,然后你将龙鹰往后撤,命令地面上的RM齐射蝙蝠,此时一旦蝙蝠中了减速,对手对蝙蝠将会彻底失去控制。
      还有一个非常巧妙的办法就是研究完女巫专家级后把你的龙鹰全部隐身去偷袭对手的蝙蝠,一般ORC高手是不会把刚生产出来的蝙蝠和自己的大部队集结在一起的,主要是隐瞒自己战术意图并给予你致命一击。所以我们在集结好隐身的龙鹰后率先寻找他事先藏好的蝙蝠将其一个个锁死,一个字:爽! 同族交战时,由于双方很有可能出同样的兵,用同样的战术,所以主要看谁的操作更有效,意识更超前和心态更稳定了。
       因为俺用的是HUM,所以HUM那部分写的有些??还请你见谅。 祝你好运! GG。

    f***

  • 打兽族出什么石像鬼呀,蜘蛛+胖子+女妖不就挺好的么。

    自***

  • 难啊  多费操作啊 撞呗 其实真正撞不死几个的  打过就知道了

    z***

  • 一般情况下都要出蜘蛛,手动将蝙蝠网下来
    如果考虑要蝙蝠散开,需要相当强的操作,将蝙蝠编队,集体向后方拉,shift+左击去掉编队列表中的1个,然后将编队向另一个方向拉,照此不断的重复(星际里的克隆操作),不过难度是很大的,因为蝙蝠在撞上来时会加速,所以空军是很难避开的。

    小***

  • 天鬼变雕像不就得了

    尘***

  • 蝙蝠,他有蝙蝠你天鬼应该后撤啊.让蜘蛛自动网下蝙蝠,蜘蛛网可不是灵敏到追上去网,你在没有命令他们做什么事他才会网,教你绝招:
    1.蝙蝠要自爆天鬼,如果发现慢的话,那抱歉,看到蝙蝠天鬼马上后退.
    2.当蝙蝠来到近蜘蛛头上时,差不多来到蜘蛛上空,按S键或H键,整队按.
    其它族也有对蝙蝠的啦,空军对他很无利:
    HM:火枪,龙鹰,坦克.
    OC:巨魔,狼骑,蝙蝠(斗爆快!),科多.
    UD:蜘蛛,骷髅法师.
    NE:弓手,树妖,风德(不能变鸦).

    1***

  • 除了蜘蛛的网之外,不死好像没有有效对付蝙蝠的了,别的族对付蝙蝠也不容易,关键时蝙蝠这个兵钟很特殊,见空军就撞。我不知道怎么散开,天鬼见了蝙蝠就会一起冲上去,但是原地不动默认散开状态,可以将天鬼顶住(按h键),这时蝙蝠只能撞散开的天鬼了,然后等他蝙蝠用完,再去打就容易些了

    w***