急!二通阀是怎样通过控制冷热水的输出

好评回答
    二通阀就是电磁阀,即能出冷热水,就应有冷水管、热水管。一个电磁阀能控制冷热水,电磁阀应控制热水,当电磁阀关时,冷水出。当电磁阀开时,冷热水一块出。因热水很热,当冷热水一块出时冷水也被加热了,即流出热水,二通阀也就控制了冷热水输出。

    红***

其他答案

  • 二通阀是相对于三通阀、四通阀来说的。在这里提出来,很可能是电动的,那就是电磁阀了。进一步说,普通一个电磁阀就是二通阀,但电磁阀的分类却很多,高压的、耐酸的、蝶形的、开闭的、可调的等等,网上搜索,很多。把型号弄清,看看,有什么具体问题再研究。祝成功!
      供参考。

    一***