吸血3的72级青龙刀

值多少钱?

好评回答
        首先声明:我是刀天。所以觉得这吧刀是好东西!!!楼上的还想再要点冰???你见过吸血的冰刀吗??我N多朋友帮我找都没找到,你想想就有了????买给练90技能的人,他们级高有钱又懒得买药,而且不买药还节省时间(这个最重要了,他们都特急着练成)只要能找到90级用刀的你绝对发了。其次的办法就是拍卖了,效果肯定逊于前者

    时***

其他答案

  • 单纯的吸血刀,只有练90技能才会用,价值在2000w左右

    1***

  • 不会很高,但是对刀少来说还是有点用的,可以少带红药。差不多1本武林秘籍的价钱。

    1***

  • 我是刀毒,用的是吸血5的大风,知道吸血的好处,但你的刀没有冰、毒、普攻,
    不可能卖太多,我估价在2000万以上,至于最高多少那看别人喜欢吸血到什么程
    度了,建议拍卖。(注:金子按800计)

    洪***