72级青龙刀 内雷155 暗1 还有几个其它垃圾属性 谁能告诉我多少钱

好评回答
      这个东东很好啊~ 对于剑昆仑和气五当都是极品了~
      如果你是在10-2的话,我可以出4500W ,我相信很多人都至少认为值4000++的
      我相信其他区的内电价也差距不是很大吧~ 最低是4000++。少了就别卖了,要卖就好好的卖~ (我是10-2的 霹雳苍穹 ,目前被卡号,现在都5天没上去了,偶BS。。

    1***

其他答案

  • 72级青龙刀 内雷155 暗1 2000W

    1***

  • BS说升级的。内电升什么级啊。
    我更喜欢是1级单刀内电155。好拿。不费点。4000以上。好卖得很~~
    现在气武当厉害了,多的是人愿意买。
    千万不要升级了。

    1***

  • 2000万差不多了。

    1***

  • 3000

    1***

  • 应该在3000左右

    1***

  • 好东西啊~~~~~~~~
    建议花1000w左右的成本砸个81及刀,虽然内武器不在乎武器等级,但81的比72的漂亮有身份啊。
    然后~~~~呵呵,要是在我们2-2,你可以8000w起拍卖,估计能卖个上e都不是问题。
    不过考虑一般5d和kl不富裕,9000w成交也可以,赚死了!

    水***

  •      3000左右没有问题

    1***

  • 3000多

    1***

  • 4000

    1***

  • 2000W+,现在5当的多拉,当然内电也走俏,不怕没人买。
    顺便告诉你,我是昆仑的,拿的内电110的枪^^

    1***