东风标致307一年的燃油费,保养费大概是多少?

买车容易养车难,本人最近预订了标致307,想知道一年得花销有哪些?

好评回答
    我的标致307市区百公里平均油耗为8升左右,标致307是7500公里做一次保养,但发动机油可在15000公里更换。机油148元/桶,机油滤清器59元/个,汽油滤清器98元/个,空气滤清器105元/个,保养工时费用80元,全年20000公里需要2次保养,大概费用为680元。这样算下来的话,标致307一年(20000公里)燃油、保养费用以及必要的一些税费,在同级车里面保养费算比较低的。

    2***

其他答案

  • 汽车一年使用的费用多少,取决于使用的频率(里程).一年跑一万公里与二万公里费用是相差很大的. 必须开支的费用包括:  汽油费.停车费.维修保养费. 保险费.违章罚款.年审费.车船税.等. 一般一年的使用费用在1.2万---1.6万之间.

    宝***