东风标致307多少公里做一次保养?

我现在跑得很多,光这两个月就跑了1万多公里,保养的时间都没有,不知道会不会坏掉呢?

好评回答
    我开的是307,应该比较有发言权吧?手册上是这样要求的:以1.5万公里为周期进行一次更换机油和机油格等的保养(似乎叫B级保养),而每两个这种保养的中间,也就是7500km\22500km\37500km......这些里程的时候要做A级保养(相对于B级保养),这个级别的保养其实就是检查而已,正常情况下是不用换机油和机油格等零件或材料的。 我首保就是很接近7500km的时候去保养的。楼主不用担心,法系车机油比较耐用。 我姐最近买了辆骐达,4S店要求她达到1000km或者1个月时间就要去做首保,我说怎么这么短的间隔呢,跟机油有关,如果用全合成机油更换里程周期可以很长的。

    三***

其他答案