如果一个男人爱你的话会有怎样的表现啊?如果他没有那些表现是不是代表他不爱你啊?

如果一个男人爱你的话会有怎样的表现啊?如果他没有那些表现是不是代表他不爱你啊?我认识了一个男孩!他说他爱我,但我没有这种感觉,他从来都不会打电话给我,也不会主动找我,甚至一个礼拜没有见过面他都不在乎,那代表他不是真的喜欢我吗????我问他,他说喜欢不是要天天见面啊?我真的不明白拉!谁能告诉我啊?????

好评回答
        或许他真的是喜欢你,但并不代表爱你,只是对你有好感.所以不需要天天见面.
    而他的表白或许是他的口误或者是他自己也不清楚什么是爱什么是喜欢..
         还有个可能是,他真的是爱你的.但是他是一个比较有事业心的男人,他要把爱建立在事业的基础上,他现在可能还没有达到他的"事业有成"的目标,所以现在只能先对你表白,以后再发展下去....

    夏***