为什么学生一定要上学啊?

为什么啊?又没有一份工作是要只做题就给钱的!

好评回答
    学习不一定要上学,但上学就是为了学习。学校是政府借以让更多人获得教育的手段,因为很多人没有自己学习的能力或欲望,或者没有条件获得好的教育,而社会的进步需要更多人获得教育。社会丝毫不缺做苦工的人,否则教育确实有点“无用”了。

    M***

其他答案

  • 上学是为了可以学习做人的道理,和人的交际能力,

    1***

  • 不是只有学生要学习,只要是活着就该学习,看看《爱,生活,学习》这本书吧,

    医***

  • 上学不是为了做题和考试,是学习一种生活态度,为人处世的思维方式,考虑问题的方法

    2***

  • 因为教育部规定了如此
    代表政府的意志
    只有遵从

    l***