当女朋友的工作严重影响了威胁了我们的关系时。我该。。。。。

因为工作她很晚回家(凌晨3点以后)偶尔不回家,还要喝酒陪客户,我真的不知道该怎办了,她不愿意放弃现在的工作,说她好不容易发展到了现在。我们就只有很少的见面机会,虽然住再一起,见面也很少。她回来的时候我睡着了,她睡觉的时候我去上班了。经常有男人在凌晨3,4点打电话给她

好评回答
    俗话说人在江湖身不由己,可能她的努力才能有今天的成果,但一般女孩过晚的应酬,是有点疑问的,天下没有不吃豆腐占便宜的男人,可能你女朋友很多委屈都不告诉你,怕你担忧或排斥她,凌晨34有人打电话给她,这已经充分说明你女朋友的交际应酬带有很多水份的。那你自己的事业好吗?如果好,那就平时劝劝她,说你在乎她,如果她不听,那你自己就看着办吧,但我想如果她真爱你,应该会接纳你的意见的。除非她已经无所谓了。

    l***

其他答案

  • 她可能也是就这份工作证明自己某一方面的能力。你要懂得理解她,因为女孩子
    在外工作比男孩要辛苦得多。再加上你们之间欠缺沟通,最好的就是你们找个时间
    两人好好的沟通一下。要想维持你们的感情就必须多一点沟通,如果她不主动,
    那你就主动一点去与她沟通。希望你们生活幸福。

    我***

  • 如果你们是真心相爱得话,而且她很喜欢这份工作,但是为了生活必须在那得话
    你就多多照顾她,对她好一点
    如果不是这些,就考虑一下你们得关系了,现在得女孩都很现实得

    小***

  • 对她说什么事情都是有底线的,不要突破这个底线,要是突破了这个底线,那么。什么事情都没得商量。我女友因为工作要去外地,我就是这么对她说的。你这么说的话也让她知道你很在意她的一切。

    防***

  • 首先要看两个人是否都是真心相爱。如果她真的爱你,并且是为了你们之间的爱与前途在打拼,你就该支持她,并心疼她所做的一切。没有多少女孩子会真的喜欢这种应酬的生活。找机会(如第二天你是休息的)等她回来,和她多聊聊,加强沟通。我结婚八年多了,先生经常是在半夜回来,但我们总要聊上半小时、壹小时的,我并不觉得他的工作时间会影响到我们的感情。最最重要的前提是:她是爱你的,同时她的工作中也没什么见不得人的。

    咪***

  • 如果你还年轻就顺其自然吧,
    因为工作关系,她很敬业,如你仍爱她的话,多包含点,
    如果你年纪已不小,该找个适合的女人结婚,
    我想她不适合你,要她换工作,否则就分手。

    大***