商业片和文艺片是什么?

全部答案

  • 商业片走好看的路,怎么好看、怎么受欢迎,怎么拍。
    文艺片就是融入了很多文艺因素的电影。
    还有,商业片是和艺术片相对的。
    艺术片就是走高雅艺术的路。大多艺术很高深,所以不是很受大众欢迎。但它本身是有很高的艺术价值的。

    小***

  • 其实商业片和文艺片之间并没有明显的界限。只是一般说来,商业片都是有大投入、大牌明星、导演和制作班底,现在商业片在特效方面的投入也非常大。而文艺片则更注重其表达的思想,可能是大公司投资的大制作,也可能是小公司甚至是独立制片人在做。另外,两者的目的也不完全相同,商业片的主要目的当然是高额的回报,艺术片当然也追求票房,但是能得到专业将项的认可也很重要。

    路***

  • 一个主要为了争钱
    一个主要为了追求艺术

    味***

  • 自己的理解:商业片,有大比商业投资,投入钱做商业运做如:广告,宣传片,首映典礼..并且期待商业回报,比如英雄;文艺片,和动作片相对的爱情片吧.
    文艺片也可以是商业片,只要有商业运做.

    骚***

  • 要一分走人~哈哈`
      不好意思了,朋友
       请登陆我的网站:
      会让你看个过瘾

    那***