时间从哪里开始会在哪里停止?

时间从哪里开始会在哪里停止?时间从哪里开始会在哪里停止?时间从哪里开始会在哪里停止?

全部答案

  • 要说时间从哪里开始,这个问题的回答其实很简单,那就是从运动开始,没有运动或者存在,也就没有时间,因为时间是运动的过程。

    2***

  • 楼主说“时间”是时间本身,并非“事件”,“事件”都是发生在“时间”上的,是作为“事件'的载体的“时间”。
    但是楼主发现没有,离了“事件”,就无所谓时间。所以,虽然时间是事件的载体,事件也是时间的载体,是时间的表现形式,甚至可以说时间的实质就是一串串的事件

    四***

  • 从人类开始,停止于人类灭亡。

    萧***

  • 不是“问了跟没问一样”,起码使人想一想“时间”到底是什么东西;
    也许可以说,“时间”是人用来记录事件发生的前后点,用来比较事件过程的长短等需要而产生的一个“尺度”,如果从历史角度来看时间,我们也许只能知道历史是大约什么时候开始,并不知道什么时候结束;
    对某一件事的时间,例如刘翔的跨栏,确实是从开始时开始,冲线结束时结束,这是他所需时间,别人跨栏也是一样,这样可以比较谁优谁慢;对一天时间而言,可以按时刻(不是时间,是人类记录地球运动的过程的一种量度,且有当地时刻与世界时之区分)从0点开始到24小时后为止;当然也可以今天太阳升起到明天太阳升起;……;这确实是“从开始时开始,到结束时结束”。
    太阳的东升西落,我们不知道何时开始,也不能断定何时结束,但事件可以,它才有开始和结束。
    看法供参考。

    y***

  • 时间从开始时开始,在停止处停止!

    快***