盘古服务器的问题

盘古服务器怎么老是上不去啊,上拉就下,怎么会师么,来个哥们回答一下

好评回答
    抓狂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~  为什么全完美就盘古有问题昨天也是今天还更厉害,完美应该给个答复吧 郁闷

    y***

其他答案

  • 去轩辕, 盘古过段时间要关了 进行维修 维修后 打怪会随机掉骑宠、黄金装备等 今后各区都要维修的

    老***

  • 盘古啊,你开什么天什么地,现在死人拉,进去收尸,GM。你开MM来陪啊。进副本死过,群怪死过,难道就变成盘古结吗?关门大吉。没完没了。

    深***

  •   完美世界星空合区后每次城战掉线都不道歉,不发公告告诉玩家原因
     复制本贴地址 收藏 楼主
    完美世界你们到底什么意思?自从星空合区后昨天晚上已经是第3次在城战时全服务器人掉线再次登陆后显示服务器维护了,等能登陆上去的时候进战场又显示未开启?你们到底要不要玩家玩了?你们当过玩家的钱是钱吗?每次打去客服投诉就是原因正在调查,到底要调查多久?3个星期有掉线记录了!
    第一次合区后第2个星期城战:荣耀2亿打联梦星空,人家联梦守了一个半小时完美硬是把服务器重起了让玩家登陆不上,上了也是战场未开启,然后钱退给了荣耀,论坛和网站上也没和玩家道歉和说明重起原因,当没事发生过!!!!!
    第2次是合区后第3个星期原界和天一打2级城的时候重起服务器,这次好点掉了登陆后还能重进战场只不过影响了玩家的时间!论坛上和网站上依旧没有道歉过和说明重起原因!事情仍然不了了之!
    第3次就是昨天家园打荣耀你们知道是多少人盼了多久的一场城战?才打快一个小时拆了荣耀3个箭塔只剩水晶的时候,星空服务器我们的星空又选择让玩家掉线?等到能登陆的时候又是战场未开启!许多玩家都在那傻傻的等到11点怀着侥幸的心不停的点着进入战场希望能进得去,这次你们还是想掩住众人之口吗?
    你们完美知道为一场城战玩家做多少准备工作吗?你们完美知道多少玩家为了那一场城战取消加班的打算推掉朋友的聚会吗?完美你知道为了你们是国产游戏多少玩家在包容你们,容忍你们,支持你们吗?你们就这样回报广大玩家的?这次你们再不给广大玩家作出交代和道歉我们不会再忍你们了!!!今天这里发的贴你们也许可以删掉,没交代等着在合作媒体上暴光吧!!!
    盗号这么猖狂,你们没办法处理,除掉玩家自己的责任,你们难道不应该负起你们自己的责任吗?为什么完美世界的号这么容易被盗?你的所谓仓库密码是干什么用的,锁了等于白锁。
       天天有这么多人喊,卡死卡死,有些是因为电脑或者网线的原因,但是你们完美时空就认为自己做的很好了吗,服务器更新重起,是干什么用的,就没办法解决下? 为什么你们每个星期维护更新后马上就会出现问题,随时关闭服务器呢?是你们技术不行?还是做的不够?技术不行为什么不请个能行的人来啊?为什么每个星期都会出现这种情况。
      你们一大堆人是什么的。 收费这么高,质量和服务这么差,你对的起玩家吗? 平时关闭重起,大家也只是在世界上发泄下,为什么每周的城战时都会重起呢,而得利的永远是某一些行会?莫非真的象大家说的,空美时空的人在那些会里玩?难道这样就可以为所欲为了吗? 如果不是,难道对那些受害的玩家一个解释都没有吗?难道是你们也无法解释这是为什么?如果真有无法解决的问题,你们凭什么把这游戏推出来,凭什么收玩家的钱,不为玩家服务。
       如果你们无法解释,如果你们无法解决,那你们的公司离倒闭也不远了。至少,我们可以做到,让准备玩这个游戏的人知道,这个游戏是多么的垃圾。也不排除我们这些受害的玩家,把这些事在某些地方暴光的可能。
       只不过说出了完美世界的一些黑幕,目的也是想他们改善下,善待玩家 ,完美客服竟然封了我IP因为他们删了我贴,我不服又发了,他们是想掩盖自己对玩家的不公平,希望来我空间的朋友都转一下此文谢谢了!就算看不懂也转下谢谢大家了!我只是想让他们知道就算他们删了我发在完美论坛的帖子也不能一叶障目!只手遮天! 我们不奢求完美时空赔偿,只希望他们善待玩家,给我们一个稳定的游戏娱乐环境,就算有必要临时重起服务器也有一个公告一句道歉,给我们一个消费者应有的权益! 。

    l***

  • 不稳定,重起了,等着吧~唉~~~

    d***