到了一定级数 打怪练级 经验给多少是 正好啊(给的最多更好 而且不太难打的怪 )给人物多少经验是正常

到了一定级数 打怪练级 经验给多少是 正好啊(给的最多更好 而且不太难打的怪 )给人物多少经验是正常?

好评回答

其他答案

  • 打5级以后的怪就会减经验的~~

    j***

  • 怪也有等级的,和怪等级差5级可以得到经验

    龙***

  • 顺便问一下,打桂林的南蛮兵一直可以升到80级,还是要换地方,本人现在76级

    天***

  • 前面说的不太全面,举个例子,小鬼是57级怪,但是可以在朝阳洞打怪升到75级,所以说打怪经验并不是决对的。一般打怪经验是出现低,高,低的曲线变化。一般在与怪的等级相差5级时,那时经验是最多的,然后经验会变成下降的趋势,但是不同的怪下降趋势是不一样的。(与怪的密度也有一定的关系)

    白***

  • 打怪给人物的经验470是正常的,最高510,超过这个数打怪费劲费钱,最低400,再低升级就慢了.

    n***