关于鬼

世界上真的有鬼吗?还是人的一种幻觉?

好评回答
    科学上把人死后的魂灵叫做残留信息。(按:关于此点请参见清大出版社出版的《华夏神功》,海登法师高徒严新论气功)
    气功大师的慧眼功是可控制的,可在可控制的条件下看到人死后的残留信息。作为不会气功的普通人偶尔也会产生不可被控制的慧眼功,有时被不住见到那些已经死过的人的魂灵。也就是说,见到了残留信息。所以,日常人们个别人见到了某人死后的残留信息,便认为是见鬼了。
    关于残留信息,比如说,一个放在桌子上的茶杯,被拿走后,用气功大师的慧眼功,就可看到该茶杯曾在桌子上放过的信息。也就是说该气功大师看到了茶杯曾在桌子上停留过的信息。

    意***

其他答案

  • 世上是不是真有鬼我可真不知道
    可是
    每次我一照完镜子
    就相当于刚看了鬼片
    呕呕呕耶

    l***

  • 有的.只是一般的人被迷住了,看不见了.
    佛可知可见的.

    夜***

  • 不知道有没有,至少看不到,不用担心啦。
    有很多都是心理作用,如果你说你看到了,我告诉你那一定是幻觉,或者是恶作剧。

    d***