两个8的润神终于换了, !

换了火师承+青摇+狂风项链+4的死神+11火流星+强火攻火2坚固等,还有些小极品?如何?

好评回答
    赚死了,还换了那么多东西,恭喜你!9的润神一对差不多可以换那么多东西,你太幸运了,呵呵!!!!

    d***

其他答案

  • 我觉得也不是太化的来!他换给你的东西在我们区都是垃圾哦!

    小***

  •  5555555555555555555555555555,我用三个8润神给你换好吗?

    1***

  • 发!!

    小***

  • 好羡慕你啊

    b***

  • 不会吧~ 跟你换的人真的很大头啊~~  赚透了~!  看来我说的真没错~

    b***

  • 哇噻!啊拉好羡慕你啊!

    w***

  • 现在传奇里就有一群这样人总犯贱,见到女的就流口水,趴在地上当狗,大家都看见了,和这个女孩换东西的人肯定是本着半换半送的心理想讨人家高兴,结果被人家当成傻帽了,哈哈哈哈~。

    幽***

  • 阿雪儿!!!!
    听这名字就知道是个美女,难怪可以换到这么些东西,人家大概是想找借口送你东西吧!!!

    血***

  • 晕.你赚大了。师成+青摇.就可以换到8的瑞神一对了。剩下都是你赚的.自己偷着笑吧.

    传***

  • 晕!你运气真好!哪个冲头和你换的?我也找他换东西!

    武***