0-8润神换神圣青云值吗?如果不值可以换别的什么DS戒指?或技能

我有1个0-8润神,觉得没有青云好看我想换神圣的如果换不了那能换什么啊?谢谢各位告诉我啊!!

好评回答
    0-8的润神应该可以换到神圣青云。毕竟现在的高灵魂道士不少。这些道士追求的是高灵魂。用来打BOSS。现在的高级别道士更多的追求的是高灵魂,因此,你用0-8的润神换神圣青云还是可以换到的。毕竟现在润神戒指越来越少。而能合成0-8的并不是很多。当然你要换神圣青云要找好对象,要找那些高级别的道士,而正在升级的道士对神圣的要求比较高,一般不会考虑。

    №***

其他答案

  •   自从GT大叔改版了任务奖品,帝王,润神,雷婶数量急剧下降,价格爆涨,建议还是不要换了

    1***

  • 个人意见觉的0-8的润神好多了

    西***

  • 感觉比较困难把,不过加点钱也许行,毕竟现在润神少了,只首将才出了,有的道士喜欢高灵魂,而有的喜欢元素。其实感觉灵魂上了100后,比元素好用。所以我觉得可以不换,反正生锈青云爆率超高的,相对于现在的润神,毕竟08润神也不是很垃圾的阿。

    小***