阿狸

你对阿狸了解多少?

好评回答
    中文名: 阿狸
    外文名: Ali
    作者: 徐瀚
    地区: 中国
    生日: 3月16日
    星座: 双鱼座
    类型: 狐狸
     阿狸,卡通形象,由清华大学美术学院视觉传达专业硕士学位毕业的Hans所创作,其形象为一只穿着白色短裤的、红色的小狐狸。

    在***

其他答案

  • ····问这个的话,回答的人只能找度娘帮忙了= =

    1***

  • 阿狸衍生的文学作品
    文件中

    1***

  •   阿狸 ​
    英文名:Ali
    性别:男
    生日:3月16日
    星座:双鱼座
    性格特点:单纯,执着,认真,有点小迷糊,可爱。有时候有不切实际的小想法
    类型:狐狸
    最喜欢的食物:鸡肉卷
    最喜欢的水果:柚子
    最喜欢的狐狸:桃子
    最爱的人:爸爸(Hans)
    好朋友:影子,大熊,米卡   阿狸

    经典语录
    和你打电话的时候,
    你长长的那声:“wei。
      。。。。。。”    听起来好像:“woaini。。。。。。”    阿狸舔着冰棒看着路过他的恋人们,    是不是恋爱的感觉好像冰棍这么甜呢?    还没想完,    绊了一跤,    冰棍掉水沟里了。。。。。。    “阿狸你说晚上在温暖的被窝睡觉,    你最不想做的事情是什么?”    “尿床吧。
      。。。。。你呢?”    。。。。。。    看不到你的笑,    让我怎么睡得着。    大熊和阿狸在作文课上,    阿狸:“老师要求写我们擅长啥。。。。。。这个咋写。。。。。。”    大熊:“很简单啊,就写画画,唱歌啥的就好了啊。
      ”    阿狸:“可是你说的这些我都很差。。。。。。”    大熊:“那你就写你最擅长的好了。”    于是,大熊看到阿狸很认真地在作业本上写了“很会过马路。”   大熊:“。。。。。。。。”    下午3点56分,桃子忽然说:    “我发现说‘阿狸’的时候比    说‘茄子’的时候笑得更好看。
      ”    影子:“最近阿狸的博士表哥来了,他们样子好像啊!”    大熊:“可是很好区分的啊。”    影子:“啊?”    大熊:“你要是问个问题,回答‘为何’的是博士表哥,    回答‘为啥’的就一定是阿狸啦。”    影子“。
      。。。。。”。

    1***

  • 呵呵,公的。

    阿***