怎么才能让对自己有好感的男孩,追求自己呢

我工作地方的一个男孩,明显对我有意思的,就是不追求我,怎么才能让他追求自己呢。

注:男孩的亲戚大部份都在这里上班,是男孩家的家族企业。

好评回答
    主动出击!(前提是人家没有女朋友!)
    找借口多跟他接触。例如买特产之类的给同事,但是准备一份比较特别的给他~
    遇到问题,第一个想到找他帮忙。难度自己把握。
    不然就直接跟他说,反正这个时代,按照渡边淳一的说法,男人已经越来越被动,而女人刚好相反~感情是要自己争取的,不然你永远都不知道它什么时候才来~

    z***

其他答案

  • 有的时候,男孩子怕被拒绝,就不敢走出那一步。你应该制造机会,让他知道你对他也有好感,鼓励他能采取行动。

    渔***

  • 男追女隔坐山,女追男才隔重纱,幸福是要靠自己争取的,但千万不要为了钱而追。。。

    -***