科密指纹保险柜怎么样?

好评回答
    	科密很牛的,科密保险柜、科密碳粉、科密IT、科密点钞机、科密碎纸机等等,基本上都是行业的NO.1。这个集团创立于1993年,是一家集生产、 销售与研发为一体的从事办公机具/耗材、高科技电子类产品、商业机器的现代化民营集团企业,可以说是中国办公用品行业最大牌的办公用品企业,买他们的产品应该还是比较放心的。

    醉***

其他答案

  •   	目前市场上大部分防盗保险柜为A1类,有各种外形、款式的产品,我们可根据需要选购,不过市场上有很多拿保管箱当作保险柜(保险箱)来卖的不良商家。我们一起要警惕,要学会挑选保险柜,分享一下我挑选保险柜的方法吧,很赞!
    	1、看。看有无3C标志,这是鉴别保险柜重要标志。
      看外观看颜色搭配,看柜门与门框之间的间隙,过大则防撬能力减弱,看柜体外表面漆膜(或喷塑膜)色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。2、测。测门板与箱笨的厚度(门厚8-12MM,箱体4-6MM)(必要时可拆开门后盖看门板是否实心),如能测到防盗机构里面的相关参数更合适。

      3、用。重复开启保险柜,感觉开锁是否畅顺。4、比。比重量、 比工艺、比锁栓强度 科密保险柜我买过,觉得还不错,楼主可以考虑。当时我买他们家保险柜的时候,也是经过货比三家才买下,不过我买的是指纹保险柜,外形还是比较大方,很高档,感觉质量也不错,更重要的是,他们家的指纹保险柜操作很方便,不用记密码。

    杨***