求推荐几部怀旧的热血动画

比如龙珠、圣斗士什么的,不要机体相关的。。。

好评回答
      海贼王 本人强烈推荐 很热血 同伴之间的羁绊很感人 主人公路飞很可爱很搞笑
    妖精的尾巴 也很好看 四个主人公和一只猫 他们都会魔法 在一个叫妖精的尾巴的魔导士公会里工作 完成任务 打败敌人 也很热血 很搞笑
    家庭教师reborn 一个很废柴的男孩阿纲 经过小婴儿家庭教师reborn的训练 招揽了很出色且有特点的六位守护者 终成为黑手党老大 为了保护伙伴而战斗 点燃死气火焰时很帅 也很热血
    柯南 大家都知道。
      。。。 蓝色驱魔师 撒旦与人类少女的儿子在撒旦杀了自己养父之后 决心要成为驱魔师 打败自己老爸 死神 一个人 能看到世界上灵异的东西 遇到真正的死神之后成为代理死神 打败世界上的恶灵 银魂 万事屋的阿银 什么委托都接 和天人(外星人)大战 主人公很小白很可爱很搞笑 很热血 会长是女仆大 很强的一个男人喜欢上了一个在学校是威严的学生会长可是为了生计在外面打工时是女仆的一个很独立的女生 因此 总是捉弄她 但处处帮她 维护她 难住很帅很完美 是个全才。
      。!! 樱兰高校男公关部 一个贵族学校 一个平民女生的后宫。。。
       SA特优生 同上 黑执事 完美的恶魔 变成执事时很帅很完美 驱魔少年 火影忍者 滑头鬼之孙 钢之炼金术师 全职猎人 信蜂 高达 彩云国物语 今天开始做魔王 魔法禁书目录 恶魔奶爸 吸血鬼骑士 这些都不错 这都是我自己打的啊 绝对没复制 都是很棒的动漫 你绝对要看 。

    _***

其他答案