火影忍者,犬夜叉,龙珠哪一部最好看

有朋友说火影最好看,还有的说犬夜叉,那龙珠呢?请广大的动漫同胞说这三部哪部最好看?

好评回答
    哈哈哈,我发现了喜欢狗的大多都是女的,哈哈哈
    龙珠:很经典,但情节太少,人物不丰富,尤其是动画版的,人物有点难看,漫画我想在看一遍。
    犬夜叉:没怎么看,觉得是给小女孩画啊,杀生丸很帅、酷、厉害吗?那藏马就是完美的。
    火影:开始觉得不错,有情节,人物也性格也丰富,是近年来少有之做,不过因为分支较多,给人种凑集数的感觉。
    我现在看海贼王呢,不错,建议楼主也看看(你没有提到他,我想是因为没有看的原因吧),看完可以交流一下。
    不多说了,我要去航海了,起航晚了点,但我会和路飞在终点相见。
    为了梦想!加油~!

    关***

其他答案

  • 1.犬夜叉,搞笑,凄美.如果男看,肯定喜欢他的打斗.
      如果女的,肯定喜欢犬夜叉的温柔可爱,杀生丸的酷,还会被里面的爱
      情所征服.
    2.火影,虽然有点无聊.但是很搞笑.值得看.
    3.龙珠.不怎么好,人物画得很难看.

  • 在这三部里龙珠是最早进入我们视野的,留下影像也比较深.
    火和犬是近年开始放的
    但是从个人喜爱来说
    火影第一
    犬夜叉第二
    龙珠第三

    前***

  • 我最喜欢的是七龙珠,因为七龙珠出来的早,火影大多是有龙珠变来的,举个例子,查克拉实际上是气的一种表现形式,没多大创新意识.犬夜叉我没看过

    爱***

  • 火影忍者,很搞笑

    w***

  • 在这三部里龙珠是最早进入我们视野的,留下影像也比较深.
    火和犬是近年开始放的(犬相对火要早了不少)
    但是从个人喜爱来说
    犬夜叉第一
    火影第二
    龙珠第三
    (最近火影越来越不讨人喜欢了)

    上***

  • 个人看法是火影忍者排第1位,而龙珠排第2位,最后是犬夜叉排第3位.

    1***

  • 我个人觉的火影更好看一点,搞的我都想去当忍者了,犬夜叉和龙珠开头也好看.

    月***

  • 三部漫画只能说是"各有千秋"!
    应为每部都表达着不同的寓意@
    相对来说<火影忍者>有趣好看些!而且寓意深远!

    翩***

  • 我个人认为犬夜叉最好看.

    1***

  • 我认同你朋友的看法

    舞***

  • 犬夜叉啊!!

    老***

  • 当然是火影.哭死了....不过犬也好看,,,龙珠小时候看的,,,

    s***

  • 其实每部动漫都有吸引人的地方,龙珠和犬夜叉比较早了,比较适合当时看,至少我是被吸引了.火影较晚,比较适合现在看,火影搞笑,可能正是为现在紧张的生活做调节剂.但是,火影没完没了了,这一点使我越来越不关注了

    胖***

  • 犬夜叉前面几话略显平淡,中间写的很好看,人物心理刻画的非常成功。到了魍魉丸出来后,就显的拖沓了,不过总的来说仍然写的很好看。
    火影前面写的很好,挺搞笑的。但到了后面,尤其到了第二部,就越来越觉得没意思了。
    龙珠么,情节公式化的太明显了,只是以打斗为主,看了前面一小部分还有点意思,到后面就是一根手指能毁灭太阳系也觉的没意思了。
    综上:犬夜叉最好,火影其次,龙珠最次。

    幽***

  • 火影搞笑,犬夜叉浪漫,龙珠格斗,都很好看啊.要看楼主你喜欢什么类型的类........我个人喜欢火影,因为鸣人很搞笑,人物的特征心理也有很多的体现啊,可以了解到什么是真正的朋友,还体现出不少的爱情.犬夜叉则重点体现出爱情,友情其次.我个人也很喜欢看呦.最后是龙珠,重点在于格斗,也体现了主人公的嫉恶如仇,喜欢格斗的人看这部也不错啊,影片当中格斗的效果也很不错哦...............

  • 我个人认为七龙珠最好看,犬夜叉排在其次,我最不喜欢的就是火影。

    y***

  • 第一犬夜叉,很感动;第二火影忍者,很搞笑;最后龙珠,很无聊.

    紫***

  • 龙珠经典和火影前部分的动画都很好看(建议最好看漫画),犬夜叉就差点

    c***

  • 这三部我看的最多的是龙珠,第二是犬夜叉,第三就是还剩的那个撒.....龙珠是N久前看的犬夜叉太风狂了....偶就这么多

    L***

  • 我个人认为七龙珠最好看,犬夜叉排在其次,我最不喜欢的就是火影。

    我***

  • 我个人认为犬夜叉最好看,火影排在其次,我最不喜欢的就是七龙珠。

    旺***