推荐几部好看的动漫!!! 求!

最好是少女类,或是热血类,或是推理类

全部答案

  •   我推荐的是我看过觉得棒的!
    《妖精的尾巴》现仍旧在更新,热血、友情!让你既感动,又大呼过瘾~~
    《罪恶的王冠》强推~音乐,画面华丽!!是神作啊~算机械动漫~我非常喜欢里面的女主角,男主是属于那种慢慢变强的类型!
    《叛逆的鲁鲁修》是关于黑暗王子得到神秘力量GEESE向世界宣战~~也是机械动漫,男主很强
    《死神》不多说,我是等更族~
    《金色琴弦》有2季,里面是关于乐器音乐的故事,夹杂着恋爱情感~帅哥云集。
       《吸血鬼骑士》我最爱ZERO,也是美型动漫! 《世界第一的初恋》第二季出来了,BL啦!我也算腐女,很喜欢他们3对情侣的恋爱故事!画风很清晰 《犬夜叉》在里面我比较喜欢桔梗,是女二号,经典啦 《Fate》建议你看剧场版,会比较精炼一点,原动漫叫《命运长夜》,喜欢的话你可以去瞅瞅~~ 《Fate zero》是第二季的,新番。
      又能看见saber了 《花牌情缘》校园故事,画风很美~~帅哥美女!讲的是关于花牌的一种比赛的故事。我喜欢真一 《黑执事》《社长是女仆大人》是经典了,就不多说了 《那朵花》可能画风会有些稚嫩,但剧情真的感动到我了,最后都哭了 《GOSICK》女主有堪称福尔摩斯的智慧,挺有爱的 《X战记》BL,神威和封真,命运牵绊着得两个人 《从今天开始做魔王》我感觉还不错,就是后来有些乏味,不过真的很喜欢他觉醒的样子。
       《夏目友人帐》故事很清馨~难以忘怀的是,那份感动和回忆,夏目又温婉而来了~里面的那只胖胖的猫,很有爱啊~~ 《ANGLE BEATS》看死神世界中的少年用泪和血抗争命运吧!这部动漫也不错 《NANA》娜娜追逐理想,奈奈追逐爱情!我很心疼娜娜,不喜欢奈奈 《外有引力》BL不是重点,重点的是音乐 《未来都市NO。
      6》我个人很喜欢这部动漫!里面的男主:老鼠,给我一种冷酷又不是温柔的感觉。BL 《星座彼氏》讲的是12个星座的个个帅哥的故事,也不错。 《天堂之吻》画风和NANA是差不多的风格,男主给人另一种的美感~讲的是服装设计和走秀。 差不多我就想到这个了。

    p***

  • 我喜欢热血类,
    1火影是最经典的,虽然很长,但你能从里面学到很多不一样的~~
    2、通灵王:我记得最经典的一句话:顺其自然是你在最可能的情况下发挥最大的极限,而不是坐着等待命运~~
    3、驱魔少年。女主是个中国人
    4、高达seed:经典啊!!每看一遍都能从其中发现不同的东西,从简单的友情可以上升到虚伪的政客!!
    5、少年阴阳师:有人说很想耽美,但在我看来是可以为之付出一切的珍贵友谊,友谊至高无上!!
    不是按顺序,好的不多,多的不精~~

    2***

  • 天国少女
    梦幻糕点师
    吸血鬼骑士
    守护甜心
    爱丽丝学院

    n***

  • 热血类的有:食梦者1.2季,滑头鬼之孙,千面少女(玻璃假面)超赞!!就是有点老。下一站天后!!
    推理的有:推理之绊,奇幻贵公子(这个事那种有灵力的)
              柯南就不用说了吧!!!
    少女类的:个人觉得这个范围有点儿广啊!是不是女性向的那种啊?
    美型的那种就:星座彼氏,金色琴弦,歌之王子殿下,无法逃离的背叛,天堂之吻(有点像娜娜,比较现实)7ghost,好多啊!!
    恋爱的有只想告诉你,图书馆战争(这两部超纯,个人比较喜欢,前部进展比较缓慢)

    鸢***

  • 好看的有《夏目友人帐第三季》,《滑头鬼之孙》,《妖精的尾巴》

    2***

  • 罪恶王冠,滑头鬼之孙,家庭教师reborn,天元突破红莲之眼,完美小姐进化论,寻找满月,歌之王子殿下,花牌情缘,灼眼的夏娜,心灵侦探八云,侦探歌剧,绯弹亚利亚,架向星空之桥,旋风管家,初恋限定,神之谜题,GOSICK,神的记事本,Fate/Zero,恶魔奶爸,曾几何时天魔的黑兔,浪客剑心,金色的琴弦,彩云国物语,零之使魔,狼与香辛料,公主恋人,花开物语,日在校园,心跳回忆,好想告诉你,玛利亚狂热,双恋。

    2***

  •   推理类 第一印象反应就是柯南 ……不过强推 死亡笔记  高智商少年犯罪,带点玄幻(美型)
    吸血鬼骑士
    黑执事  个人认为还是第一部比较好看,第二部……不过如果你腐的话第二部的结局就是相当不错的HE了
    银魂  热血搞笑……千万别被简介神马的给骗了,完全就是以搞笑为重点,总之很?搴芎每?
    推理之绊……
    水果篮子  人画得不错,挺美型,可惜和人型电脑心一样不是我的style
    薄樱鬼  人已经相当美了,剧情也很好,不过女主角几乎没什么用,在我腐的眼中处处充满了JQ
    樱兰高校男公关部  除了女猪脚一切都很好,很有意思,推
    网球王子 不用说了吧,好东西 必看  我看了六七遍吧
    死神  热血漫   非常好看
    猎人  其实总觉得配角比主角好看多了……
    零之使魔  没什么大意思 感觉上,不过总比一些不知所云的强多了
    先想到这些,小本本打字果然比较快……有其余的可以私下M我 哼哼。

    2***

  • 黑之契约者 通灵王 滑头鬼之孙 银魂 恶魔奶爸 高达系列 全职猎人 死神
    水果篮子 偷偷爱着你 竹刀少女 人形电脑天使心
    学园侦探团 推理之绊 名侦探柯南 金田一少年事件簿 侦探学园Q 侦探物语

    吃***

  • 太多了哦!推理类的柯南,美少女战士都不错

    老***