双椒炒猪心的做法?

好评回答
      【川菜】双椒炒猪心
    食材明细
    猪 心 1个青 椒 3个
    红 椒 1个蒜 梗 2根姜 1小块蒜 2瓣
    盐 适量料酒 适量花椒 10克干椒 15克生抽 适量老抽 少许鸡粉 少许辣椒油 适量食用油 适量这是一款下酒送饭都很不错的家常小炒。猪心具有养血安神、补血及增强心肌营养等功效。
      加入相关药材炖食,可养心安神,失眼多梦患者常食用对改善睡眠有一定的效果。 1猪心切开清理血块用少量生粉抓洗干净。 2辣椒,蒜清洗干净。 3备好花椒,干辣椒剪成节。 4。 猪心切薄片。 5青,红椒,蒜梗切节备用。 6姜蒜切片。 7锅里放水,水开放猪心焯变色捞出备用。

       8锅里放油小火将姜蒜片花椒干椒爆出香味。 9放入焯过水的猪心调入料酒翻炒。 10放入青红椒节,调入盐翻炒。 11放入蒜节翻炒匀。 12调入鸡粉,生抽,几滴老抽,淋少许辣椒油炒匀即可上碟。 小贴士 1。 猪心肉质鲜嫩,飞水时略烫即可。

    不***