求几部高智商犯罪电影~~

如题~

好评回答
    《逍遥法外》
    《勇闯冒险岛》、
    《死亡油轮》嗯/这部电影逻辑性比较强,可以多看几遍

    _***

其他答案

  • 这个人来自地球
    没有青春的青春

    十***

  •   1。偷拐抢骗(掠夺)   主演:布拉德。皮特
    2。七宗罪             主演:布拉德。皮特   摩根。费里曼
    3。十一罗汉           主演:布拉德。皮特
    4。十二罗汉           主演:布拉德。皮特
    5。十三罗汉           主演:布拉德。
      皮特 6。盗火线 主演:罗伯特。德尼罗 阿尔。帕西奴 7。浪人 主演:罗伯特。德尼罗 8。超完美谋杀案 主演:迈克。道格拉斯 9。人骨拼图 主演:安吉丽娜。
      朱莉 丹泽尔。华盛顿 10。双重阴谋 主演:汤米。李琼斯 11。危险关系 主演:罗伯特。德尼罗 12。偷天陷阱 主演:肖恩。康纳利 13。猫鼠游戏 主演:汤姆。
      汉克斯 14。洛城机密 主演:拉塞尔。克洛 15。非常嫌疑犯 主演:凯文。史派西 16。破绽 主演:安东尼。霍普金斯 17。偷天换日 主演:马克。沃尔伯格 18。

      行骗天下 主演:爱德华。伯恩斯 19。决胜21点 主演:凯文。史派西 20。禁闭岛 主演:莱昂纳多。迪卡普里奥 21。强取豪夺 主演:吉恩。哈克曼 先发这些,够看一阵子了。

    z***