宝宝玩玩具有何好处?

全部答案

  • 玩具会给宝宝带来快乐是众所周知 的,除此之外,它还能给宝宝带来什么好处尼?
    ?玩具可以帮助宝宝认识事物的名称 和用途。比如,宝宝通过玩具汽车可以知 道一些交通工具的名称、用途、特征及发 动的声音。
    ?既有形象又有声音的玩具能增强宝 宝的记忆力。比如,有电动猫玩具的宝宝 当大人说到小猫的时候,他不用看实物或 图片就能明白是什么,还会学出“喵喵” 的叫声。
    ?爸爸妈妈和宝宝一起玩玩具,还可 __以增进亲子间的感情 互动,促进宝宝语言 能力的发展,有利于 开发宝宝的智力。
    ?-些如学步车、 小推车、雛玩具等能动的玩具,还可以锻炼宝宝走路能力并 提高宝宝走路的兴趣,促进了宝宝智能与 动作能力的发展。

    傅***