准妈妈怎样根据血型改变宝宝性格?

全部答案

  •   准妈妈可以按照血型进行营养摄取以 及性格改造。
    下面是胎宝宝可能拥有的血型,以及 其所对应的性格、气质。
    A型血:做事谨慎,对人热情,心肠 很软,但是特别不擅长展露自己的心意。 时日久了,内心就会堆积很多压力。假如 你怀的可能是A型血宝宝,那么你一定要 保持更好的心情,以更加积极开放的心态 来面对一切。
       〇型血:包容心强,善于模仿,但是 有强烈的神经质。这种血型的人对每件事 情都很细心,是一个多血质的性格。如果 你可能怀了〇型血宝宝,孕期心态尤其 要平和,保持安宁的心境对宝宝日后性格 的养成大有好处。 B型血:感觉型,富有创造性思维, 很幽默,但是冲动,有时不太合群,自私 并且善变。
      如果你怀了B型血的宝宝,更 要多与人交往。 AB型:如果遗传到A型和B型的优 良遗传因子,那生出来的宝宝会是一个多 才多艺的宝宝,但是如果遗传不到好因子 你的宝宝有可能是AB型血,你应当多多 发扬自身优秀的一面,情绪稳定,对人和 善,冷静沉着,为肚子里的小宝宝做个好 榜样。

    你***