家庭套房可以住三个人吗?

 #西双版纳风情版纳精品客栈#家庭套房可以住三个人吗?我们一家三口 小孩12岁

全部答案

  • 住途家,西双版纳有途家,包车向导可以找我

    全***

  • 您好,西双版纳小玉儿为您解答,一般客栈都可以的,您可以选择入住告庄西双景里面的客栈,客栈里都有家庭套房的,以上就是我给您的建议,希望能帮助你,需要的您可以咨询我,望采纳,谢谢!

    陈***

  • 你好,西双版纳小龚为您解答,这个酒店的家庭套房可以住四个大人,是两间大床房,谢谢。

    Q***

  • 你好,欢迎你的到来。选你喜欢的客栈是不错的选择,一般客栈都可以住一家三口哦。客栈位置告庄西双景,里面有好多客栈。都是东南亚泰式风格。选好客栈去玩一些原生态的景区,小甘给你一些建议,第一天可以去植物园。里面全是上万种植被。西双版纳最大的景区就是植物园。里面有情侣峰树瀑布。晚上可以吃傣味。第二天去基络山和野象谷。晚上玩勾火。爽,,,,还有好多不错的景区。西双版纳有19个景区800多个景点。到版纳可以点击我的主页。

    女***